realzxp 发表于 2018-3-19 20:49:55

几个古典包子,入门者选哪一套?

淘宝上看到有dg 111,水星,拿索斯,飞利浦,价格很实惠,选一套的话选谁?目前只有十几张正版,其它全是下载的。自己还是想走正版,尊重知识产权。

shower_king 发表于 2018-3-19 21:27:44

下载的也有正版,presto 上可以付费下载

张花花 发表于 2018-3-19 22:25:37

你完全可以下载先试听了,喜欢哪个再去买

zeppelin 发表于 2018-3-19 22:39:51

DG111或PHILIPS,这两套我有,都很棒;水星我有一部分,没买大套,也不错,但胜在音效,曲目相对偏门,作为入门级不特别推荐
当然前提还是看你喜欢什么,先下载听听再决定吧

realzxp 发表于 2018-3-19 22:41:09

zeppelin 发表于 2018-3-19 22:39
DG111或PHILIPS,这两套我有,都很棒;水星我有一部分,没买大套,也不错,但胜在音效,曲目相对偏门,作为 ...

谢谢,那我入一套111。不贵,迟早全入的。哈哈

Vintage 发表于 2018-3-19 22:45:18

DG111出了好几套,分门别类的,拿索斯30周年大都是旗下艺人,Phillips标也是出了至少两套大包,水星曲目大多集中在浪漫派及以后……兄若是选择一套入门,不如试试“DG大禾花”那个包子,此外还可以考虑Phillips……个人之见,供参考

achill 发表于 2018-3-19 23:58:47

Vintage 发表于 2018-3-19 22:45
DG111出了好几套,分门别类的,拿索斯30周年大都是旗下艺人,Phillips标也是出了至少两套大包,水星曲目大 ...

对这套非常好,不到曲目题材非常合理,而且都是大禾花里面的经典录音。非常适合入门。平均才十几块一张。

聆水轩 发表于 2018-3-20 09:27:45

入门的话,个人建议D记和飞记,毕竟曲目更基础。

ynwstbcr 发表于 2018-3-20 14:21:20

大禾花首选!!!!必须的!

kg5 发表于 2018-3-20 23:43:22

rca那套我觉得可以

ynwstbcr 发表于 2018-3-21 08:57:46

全部打包买下!!!!!!

和谐花园 发表于 2018-3-21 09:57:54

入门大荷花,胜在曲目和演绎俱佳。

snova 发表于 2018-3-21 14:52:15

DG大禾花+1

liuxiao1985627 发表于 2018-3-29 13:44:47

楼主要大荷花我可以便宜出给你啊 我也是340用家。也是买了一套大荷花 一直没听 我发现我还是喜欢流行音乐 站内联系

rickyM 发表于 2018-4-4 21:48:20

还有decca sound呢
页: [1] 2
查看完整版本: 几个古典包子,入门者选哪一套?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信