subdeath666 发表于 2018-3-21 19:26:46

我最近买了一条线圣的tornado做总线,这是线圣咸菜产品的其中一个Storm系列。从差到好分为thunder,tornado,hurricane三个级别。tornado是老二。三个级别在导体材质,插头用料和线身颜色上都有差异。

这个系列核心主打的benefit就是high current大电流,结构均是由三条手指粗的电线绞在一起,尾插处还附带电池盒吸噪,插头也是这家自己开发的,线身粗大沉重,像一条大黑铁链,重量差不多和双皇冠一样重。具体可以去看他们的网站。

从声音角度上来说,我是非常认可的。这条线保持了中性无染的基础上,带一点美式鸡血的力量感,透明度也很高,给人感觉气力十足又不突出自己的存在感,为整个系统带来了健康活力。我是和线圣的电处一起买的,第一天电处到了线没到,我用了另一条万五级别的线(不方便透露名字)作为总线,也是能听,但第二天和tornado相比,在总线的一些指标上(力度,透明度,两端延伸,耐听性),我的听感是tornado更出色,更适合作为总线。

我买的是20A尾插版本,应该也有15A的。

这线指导价是9300,实价没那么多,建议可以考虑,甚至直接买旗舰的hurricane。

nvidiadriver 发表于 2018-3-21 19:32:01

subdeath666 发表于 2018-3-21 06:26
我最近买了一条线圣的tornado做总线,这是线圣咸菜产品的其中一个Storm系列。从差到好分为thunder,tornado ...

不灵的,必须升级MSB

subdeath666 发表于 2018-3-21 19:34:11

nvidiadriver 发表于 2018-3-21 19:32
不灵的,必须升级MSB

MSB出线吗 = ={:1_99:}

shizhen_big 发表于 2018-3-22 15:12:03

subdeath666 发表于 2018-3-21 19:26
我最近买了一条线圣的tornado做总线,这是线圣咸菜产品的其中一个Storm系列。从差到好分为thunder,tornado ...

看到了,谢谢,感觉这东西都可以当凶器用了。

unionpass 发表于 2018-3-22 15:29:22

:L其实我还是比较好奇不拉专线不用电处只用排插的情况下,总线的影响是否有那么大,等楼主一个体验

shizhen_big 发表于 2018-3-22 15:35:56

unionpass 发表于 2018-3-22 15:29
其实我还是比较好奇不拉专线不用电处只用排插的情况下,总线的影响是否有那么大,等楼主一个体验
电处我是准备用腾龙的qnr,哪能既不专线,也不电处啊,
黑白两道总要沾一道啊,不然怎么混啊。:)
另外qnr的电源线也是问题,左一根右一根,估计玩到后来自己都蒙圈了。

unionpass 发表于 2018-3-22 16:33:01

shizhen_big 发表于 2018-3-22 15:35
电处我是准备用腾龙的qnr,哪能既不专线,也不电处啊,
黑白两道总要沾一道啊,不然怎么混啊。
另外q ...

:)同样也要多一根电源线,没有考虑过丝带的qx2/4么?似乎也算是并联式的?

shizhen_big 发表于 2018-3-22 16:46:23

unionpass 发表于 2018-3-22 16:33
同样也要多一根电源线,没有考虑过丝带的qx2/4么?似乎也算是并联式的?
哎,还不是差在钱上。
这半年也算是疯狂采购了,资金链都快断了。本来以为能安心听会儿音乐了,结果又起了升级cdp的念头。

另外QX4是不是并联,我还真不清楚。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于总线的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信