门的耳朵 发表于 2018-3-29 08:39:00

金属盒子,可以有效屏蔽外界电子干扰,特别是在电子产品多的地方!

门的耳朵 发表于 2018-4-14 18:51:34

Rock可以玩的东西:

门的耳朵 发表于 2018-4-14 18:54:35

volumio和minimserver在一个播放器上面,这样就可以用Bubble来控制了!

深夜雨声 发表于 2018-4-17 18:28:30

新时代,玩新的东西,顶PCHIFI、数/网播!

羊吃草 发表于 2018-5-18 19:14:23

学习中:lol

门的耳朵 发表于 2018-5-19 09:40:49

喜欢折腾的福利来了,rock又推出一个好玩的镜像

https://www.sabia.cc/nextcloud-ge-ren-yun.html

门的耳朵 发表于 2018-5-19 09:45:31

sleepfox 发表于 2018-10-8 22:43:18

请教一下,Volumio USB输出,用哪个板子最好?还是基本没区别?谢谢。

balou 发表于 2019-6-8 23:41:04

树莓派3B+和9018mk做的数播,致命弱点还是偶尔有破音,最近想换ROCK64或者Sparky,也就在它们之间纠结了,ROCK64配置高很多,而Sparky据说是专门为数播优化的,怎么选择,也请有使用过这两款板的朋友给建议建议!

LeCorbusier 发表于 2020-1-16 14:42:28

表格里的新树莓派应该是指的3B+吧?新的4B千兆网口应该不跟USB共享通道了吧?

门的耳朵 发表于 2020-1-16 15:07:32

LeCorbusier 发表于 2020-1-16 14:42
表格里的新树莓派应该是指的3B+吧?新的4B千兆网口应该不跟USB共享通道了吧?

是3B+
新的4B的主要问题是能耗 太高,发热太大。
从3B+的二手价格也可以看出,4B对树莓派来说,并不算一次成功的升级

LeCorbusier 发表于 2020-1-16 17:01:42

门的耳朵 发表于 2020-1-16 15:07
是3B+
新的4B的主要问题是能耗 太高,发热太大。
从3B+的二手价格也可以看出,4B对树莓派来说,并不算 ...

rock64支持Raspbian系统吗?

门的耳朵 发表于 2020-1-16 18:19:30

LeCorbusier 发表于 2020-1-16 17:01
rock64支持Raspbian系统吗?

支持Debian, 一样的
页: 1 [2]
查看完整版本: 树莓派,Rock64等数播SBC板子功能比较

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信