激光鼠 发表于 2018-3-19 10:11:52

耳机展上听到几个印象比较深的耳机

借着展会的机会,蹭听了不少耳机,有森海HD660S、老周平板SK2000、歌德PS2000e、铁三角ADX5000、ABYSS DIANA、山寨PSK、Mr.Speaker ETHER、瑞弦的两付塞子,还有些以前听过,这次又借来对比的耳机有米饭SUSVARA、FOCAL 乌托邦、天龙D7200、WINNY的HE6(不是米饭的)、森海HD800,还有自己带去的HEK(换PAD单晶银线)、HE560、T1一代。所有这些耳机都在自己的系统上听的。
印象比较深的一个是铁三角新旗舰ADX5000,这付耳机展会结束后我带回家了,过几天写个详细的听感。
另一个是山寨PSK,一个发烧友带来的,插到我系统上试听,我蹭听了几首曲子,发现这个耳机声场大,声音透明,非常流畅、自然。除了低频偏多,别的好像挑不出什么毛病。可惜那位发烧友不愿意透露更多信息,不清楚是谁做的,想帮他打广告都不行了。
瑞弦的塞子也是让我感觉惊讶的东西,现在的塞子真的是越做越牛了,跟大耳机的差距不断缩小,值得关注。

jonesroyhu 发表于 2018-3-19 10:13:58

PS2000e估计不好听;P

wbjia 发表于 2018-3-19 10:21:51

mrspeakers - voce出现了吗?:lol

https://www.mrspeakers.com/headphones-14/voce.html

激光鼠 发表于 2018-3-19 10:23:23

jonesroyhu 发表于 2018-3-19 10:13
PS2000e估计不好听

PS2000e挺好听的啊,我只是挑了几个感觉比较特别的耳机来说,没提到的不代表不好,别想歪了。

jonesroyhu 发表于 2018-3-19 10:24:36

激光鼠 发表于 2018-3-19 10:23
PS2000e挺好听的啊,我只是挑了几个感觉比较特别的耳机来说,没提到的不代表不好,别想歪了。

我听过,不好听:lol

激光鼠 发表于 2018-3-19 10:34:24

顺便吐槽一下耳机展的电源,主办方清一色使用公牛廉价排插,而且是排插接排插。我的展位在大厅中间,离墙插最远,用了三个公牛接过来的,四个展位共用一个四眼排插,我只能再加一个公牛排插到我展位再接一个美标排插才能插电源线,也就是从墙插到器材经过了5个排插:Q

rander 发表于 2018-3-19 10:44:46

我的天啊,极度考验鼠版的电源设计

gebegebe 发表于 2018-3-19 11:03:48

看上直接带回家,哈哈

caileiqing 发表于 2018-3-19 13:44:42

激光鼠 发表于 2018-3-19 10:34
顺便吐槽一下耳机展的电源,主办方清一色使用公牛廉价排插,而且是排插接排插。我的展位在大厅中间,离墙插 ...

哈哈哈哈

清新 发表于 2018-3-19 14:08:35

激光鼠 发表于 2018-3-19 10:34
顺便吐槽一下耳机展的电源,主办方清一色使用公牛廉价排插,而且是排插接排插。我的展位在大厅中间,离墙插 ...

主办方不是发烧友哈哈

picaqiu 发表于 2018-3-19 16:30:03

展会差评!竟然没让自备电机参展,:lol

rander 发表于 2018-3-19 17:19:10

清新 发表于 2018-3-19 14:08
主办方不是发烧友哈哈

扫地大妈要是知道一条线几万估计会认为只有傻瓜才会买

sky1367 发表于 2018-12-1 20:03:20

帮介绍个磨机达人,磨t2.6f

神斗士 发表于 2019-1-21 22:11:45

rander 发表于 2018-3-19 17:19
扫地大妈要是知道一条线几万估计会认为只有傻瓜才会买

发烧豪估计会买

wangzhi 发表于 2019-1-22 01:05:13

真不错 听这么多耳机
页: [1]
查看完整版本: 耳机展上听到几个印象比较深的耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信