退出随身坑 发表于 2018-3-18 02:59:29

麻烦问下老叶阻抗适配器是什么?怎么买

淘宝上没搜到,因为有帝瓦雷220也想连耳机试试,我看有大佬用,谢谢

退出随身坑 发表于 2018-3-18 03:06:57

是这个不?请问需要什么线连接好?还是自带连接线?谢谢啦

小白 发表于 2018-3-18 08:07:32

可以通过我这里联系购买。单晶银版9980,普通版4980。

退出随身坑 发表于 2018-3-18 11:05:18

小白 发表于 2018-3-18 08:07

请问白版这个需要什么链接线吗?还是自带?

退出随身坑 发表于 2018-3-18 11:08:16

小白 发表于 2018-3-18 08:07

连接esoteric k1这个推lcd4之类的都可以吧?

小白 发表于 2018-3-18 11:20:56

https://item.taobao.com/item.htm?id=538164613859

产品配有一根6.5mm插头的输入线。如果需要接到功放的喇叭输出端子,需要另外订制线材。

https://ww3.sinaimg.cn/mw690/4e2a0430gw1f7jwmsa2n6j20zk0qoqdm.jpg

小白 发表于 2018-3-18 11:30:06

推荐的三个用法:

1、手机的3.5毫米耳机输出,通过转换头转为6.5后接入适配器,在H输出档推HD800和T1等高阻耳机,效果惊人地饱满和厚实,和手机直推可谓天壤之别。接法如题图二。

2、OTL类胆机耳放,接入适配器后,在L档推低阻耳机。OTL类胆机耳放天生不适合低阻耳机,一般都推不饱满,但通过适配器后,可以取得非常饱满厚实的效果。

3、接在功率放大器的喇叭输出端,用于驱动K1000、HE6等特别难推的耳机。

Ye Audio的耳机适配器接其他晶体管耳放的耳机口,也可以取得比直推更厚润耐听的效果;由于用料极其考究,声音透明度和解析力不会下降,但听感明显增加了控制力和厚度。

退出随身坑 发表于 2018-3-18 14:20:45

小白 发表于 2018-3-18 11:30
推荐的三个用法:

感谢白版!需要连接地雷220pro的线有什么推荐吗?谢谢

小白 发表于 2018-3-18 15:42:23

退出随身坑 发表于 2018-3-18 14:20
感谢白版!需要连接地雷220pro的线有什么推荐吗?谢谢

如果是接到喇叭输出端子,可以请老叶一并做好单晶铜接线,价格私聊。

退出随身坑 发表于 2018-3-18 16:00:37

小白 发表于 2018-3-18 15:42
如果是接到喇叭输出端子,可以请老叶一并做好单晶铜接线,价格私聊。

给您私信了

bokeh 发表于 2018-3-18 18:14:06

可不可以直接接在前级后面?比如接前级的XLR输出

hwajun99 发表于 2018-3-18 22:52:59

zxc189999 发表于 2018-3-18 23:23:26

估计也有人跟我一样,想借着这家伙来实现双修。这样本来玩箱子的烧友就不必砸钱去买耳放了,拿自家功放往上一接,完事。

关键是,效果怎样……

ch4chen 发表于 2018-3-19 17:30:21

这个适配器还有放大的效果吗?里面是变压器吧?这就有意思了。如果手上有个HUGO,是弄个桌面小二房(例如WA8)呢?还是弄个老叶适配器呢?
页: [1]
查看完整版本: 麻烦问下老叶阻抗适配器是什么?怎么买

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信