me1119 发表于 2018-3-31 09:23:42

我没听过原线,开箱直接换的平衡线,随耳机送的。

vanbeethoven 发表于 2018-3-31 09:27:01

听过几次HA5050h,都不满意,唯独推ADX5000那次我听了20分钟,没有用到另外的解码。这台耳放的风格是松弛后退的,低频保守,所以很容易给人推力小的印象,而实际上推HD600的时候我也确实感觉推力小。然而搭配ADX5000的时候,交响也完全能够应付,爆棚的时候没有力不从心的感觉,在不失控的前提下保持着松弛不压迫的听感,不像一般所谓大力耳放会让人紧张。这台耳放推W1000x的时候声音有点怪,但是推ADX5000就很正常。可惜ADX5000跟我的头型不兼容,否则按照今天的物价,这样一套是很安心的组合。

me1119 发表于 2018-3-31 09:49:24

vanbeethoven 发表于 2018-3-31 09:27
听过几次HA5050h,都不满意,唯独推ADX5000那次我听了20分钟,没有用到另外的解码。这台耳放的风格是松弛后 ...

跟我的头型也不兼容,铁家的耳机一贯夹耳,虽然轻了但还是夹耳。。。

gebegebe 发表于 2018-3-31 10:36:29

me1119 发表于 2018-3-31 09:23
我没听过原线,开箱直接换的平衡线,随耳机送的。

送耳机线?好价…

wbjia 发表于 2018-4-3 16:11:35

http://review.u-audio.com.tw/reviewdetail.asp?reviewid=1466

音响共和国的介绍文章

me1119 发表于 2018-4-3 18:02:14

我觉得这些评测并看看就好,说它是佩戴最舒适的耳机,实际使用并不是这样。纵向轻是轻了,横向仍是严重夹头,特别是耳罩上半截,我带不了半小时就觉得很累而且闷热。adx5000仍然是带着浓浓铁味以人声为专长的耳机,如果你有多只耳机,你绝对不会想要用它来听除了钢琴以外的纯音乐。

哇哇哇 发表于 2018-4-3 20:10:33

好几个人对adx5000的反馈都不是太好。

DXDXDX 发表于 2018-4-3 20:35:25

。。找个机会试试p750u

yanchongyi 发表于 2018-4-3 23:03:02

夹耳的话,是不是耳机头梁和脑袋也需要煲一煲。

gebegebe 发表于 2018-4-4 00:12:35

me1119 发表于 2018-4-3 18:02
我觉得这些评测并看看就好,说它是佩戴最舒适的耳机,实际使用并不是这样。纵向轻是轻了,横向仍是严重夹头 ...
“掰弯”就是了这个很好解决。声音不太好解决,这个耳机有一定个性,又很容易被系统带走,也肯定会有女声和钢琴不好听却适合其他曲种的组合 也就是说这东西还是非常依赖系统搭配

cloudchily 发表于 2018-4-4 12:55:52

如果adx5000的声音风格还是铁三角以前的特点的话那我自己猜测方程式会推得不错

yanchongyi 发表于 2018-4-13 22:48:31

我的adx5000终于到了,呵呵。先用钰龙da9推着煲着,再慢慢找更适合的耳放。

amex 发表于 2018-4-14 00:00:33

gebegebe 发表于 2018-3-28 12:00
VGP山之内大佬测评铁三角ADX5000,5个hiend耳放组合测试
http://www.acfun.cn/a/ac4245999

以日本人的春秋风格(不是准确直接的称赞重点而是含糊其辞的称赞一些细节,就相当于差评)……感觉这文章意思是P750大优势胜出,第二台差距可以接受,后面都是悲剧

gebegebe 发表于 2018-4-14 16:31:20

amex 发表于 2018-4-14 00:00
以日本人的春秋风格(不是准确直接的称赞重点而是含糊其辞的称赞一些细节,就相当于差评)……感觉这文章 ...

最后那个我查了下价格,应该是最贵的耳放了,不算静电套装的话

bajiu 发表于 2018-4-18 16:37:48

最后找到合适它的耳放了吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: adx5000 n个耳放试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信