mrtea 发表于 2018-3-16 06:36:51

歌德,做工吐槽帖,论GH2耳罩的正确安装方式。ps 抽奖失败

木纹属于抽奖,没什么好说的。这个耳罩歌德你是用脚装的吗?见图2,我翻转木碗见到耳罩的那一刻我是崩溃的。也许这就是歌德官方推荐的耳罩安装方式吧。已经完全变形(见图3)〈ノ。也不知道这个帖子会有多少人看到,如果大家有什么想对歌德做工吐槽的,请踊跃发言。

下面是自己的一点片面之词,对于入gh2的动机,一好看,二,相对于rs1i高音部分相对比较好伺候,声音不容易蹦,三,线短。关于听感,gh2还没有熟成,不好说。但是基本印象跟各大版主的一致。

ak47c 发表于 2018-3-16 08:51:15

接受不了

姜你军 发表于 2018-3-16 14:59:06

亲您好,我们大厂歌德是美国知名手工木制家具品牌,产品驰名天下,但是因为是手工呢,可能就存在着一定的误差,比如给您做这只gh2带黑人大妈,最近被他的黑鬼老公家暴,打的五眼青,还能来上班,已经是狠狠给你面子了呢,要我说的话,傻x华人,f   ky!川普总统万岁!

夜想曲 发表于 2018-3-16 15:25:12

我的GH2到的时候耳罩也是这样的;P

boxerlc 发表于 2018-3-16 21:04:35

楼主你已经很幸运了好吧,这耳机耳罩调整下就正常了,更重要的是你耳机的木色和花纹算比较完美的,很羡慕。

mrtea 发表于 2018-3-16 21:23:18

boxerlc 发表于 2018-3-16 21:04
楼主你已经很幸运了好吧,这耳机耳罩调整下就正常了,更重要的是你耳机的木色和花纹算比较完美的,很羡慕。

我已经英国亚马逊退货了,准备再买一个,抽个奖。哈哈哈。强迫症,虽然知道歌德这东西的尿性。但是这个耳罩是真的无语。

mrtea 发表于 2018-3-16 21:25:58

夜想曲 发表于 2018-3-16 15:25
我的GH2到的时候耳罩也是这样的

原来不止我是这样的,好的,歌德我是服的。话说我的rs1i的线,那个三角的分线的地方也开了,不过我挤一挤又回去了。嗯,果然是正品歌德,哈哈哈

mrtea 发表于 2018-3-17 01:20:08

还好,GS2000e没有踩雷,开心
不过没有合适的设备,iPhone 6直推中,随便吐槽下iPhone X没有3.5mm

mrtea 发表于 2018-3-17 20:25:46

mrtea 发表于 2018-3-17 01:20
还好,GS2000e没有踩雷,开心
不过没有合适的设备,iPhone 6直推中,随便吐槽下iPhone X没有3.5mm

对的,2000e要是能推好,我觉得首先要音源质量好,然后需要一个放去把这个好音源不要加太多修饰的送给2000e。所以确实比较麻烦。Hifi在于折腾,哈哈哈。

孟获 发表于 2018-3-17 22:35:52

经过机主授权,秀一下声波飞行员主播地下丝贼老师的错版GH2

孟获 发表于 2018-3-17 23:10:06

姜你军 发表于 2018-3-16 14:59
亲您好,我们大厂歌德是美国知名手工木制家具品牌,产品驰名天下,但是因为是手工呢,可能就存在着一定的误 ...

这个可以举报吗管理员?

mrtea 发表于 2018-3-18 00:59:00

孟获 发表于 2018-3-17 22:35
经过机主授权,秀一下声波飞行员主播地下丝贼老师的错版GH2

我的天,这个。。。其实是限量特别版,哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 歌德,做工吐槽帖,论GH2耳罩的正确安装方式。ps 抽奖失败

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信