zc631516 发表于 2018-3-16 23:38:29

选t5p吧

kedaduinideai 发表于 2018-3-17 00:06:09

zc631516 发表于 2018-3-16 23:38
选t5p吧

这耳机真不行。

zc631516 发表于 2018-3-17 01:21:07

kedaduinideai 发表于 2018-3-17 00:06
这耳机真不行。

可能口味不同吧,我觉得很好……把gske、rs1i都出了

kedaduinideai 发表于 2018-3-17 14:20:56

zc631516 发表于 2018-3-17 01:21
可能口味不同吧,我觉得很好……把gske、rs1i都出了

你买的也是坑。。。

系统发生学 发表于 2018-3-17 14:29:07

小乌的解析不差,主要是容易糊,但这点直接说分离差也不太严谨,只能说分离有问题,估计是混响、衰减、频响、声场的事(其实换线在一定程度上可解决,小乌的线公认的染色多,但是换线声音就没意思了)

4realms 发表于 2018-3-17 17:35:07

系统发生学 发表于 2018-3-17 14:29
小乌的解析不差,主要是容易糊,但这点直接说分离差也不太严谨,只能说分离有问题,估计是混响、衰减、频响 ...

应该是镁铝合金瞬态不够好, 加上原线下面结像大, 声音就显得不开. 但根本原因是瞬态所以换线并不能根本解决.

kedaduinideai 发表于 2018-3-17 17:58:13

系统发生学 发表于 2018-3-17 14:29
小乌的解析不差,主要是容易糊,但这点直接说分离差也不太严谨,只能说分离有问题,估计是混响、衰减、频响 ...

糊还不是解析差?你要说细节,即使手机的耳塞也能听到,就是还原的好不好而已。

系统发生学 发表于 2018-3-17 18:00:38

kedaduinideai 发表于 2018-3-17 17:58
糊还不是解析差?你要说细节,即使手机的耳塞也能听到,就是还原的好不好而已。

对声音的理解不同,不交流了

系统发生学 发表于 2018-3-17 18:02:51

4realms 发表于 2018-3-17 17:35
应该是镁铝合金瞬态不够好, 加上原线下面结像大, 声音就显得不开. 但根本原因是瞬态所以换线并不能根本解 ...

小乌感觉就是那种入手玩一玩感受感受就可以出掉的耳机,不适合为他折腾线材耳放啥的

cbchicken 发表于 2018-3-17 18:18:01

流行就大法吧 欧美流行和本土流行选择又不一样

五棵松一霸 发表于 2018-3-17 18:31:44

果断T1,这有啥好纠结的,这么说吧,日系耳机,现在只考虑铁三角和fostex,如果能收到天龙D7000也非常棒,其它的,呵呵

kaede桑 发表于 2018-3-17 22:10:43

t1听听老鹰这种不错的,但是听extreme Mr.big这种其他都不错,就是嗨不起来:)。我也就随便说说,我主要听acg的:L高中因为看一本轻小说听过一段时间的古典金属摇滚

obeliskhan 发表于 2018-3-17 22:14:22

adx5000吧,比这两容易出声

kedaduinideai 发表于 2018-3-19 21:57:36

cbchicken 发表于 2018-3-17 18:18
流行就大法吧 欧美流行和本土流行选择又不一样

想买大法 又怕z1r摇滚不行。

8b2y0n 发表于 2018-3-19 22:05:16

adx5000慎选。远比这两难出声……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想买耳机T1二代 还是Z1R

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信