小白兔DuaiDuai 发表于 2018-3-15 02:03:13

cytusee 发表于 2018-3-14 22:58
前端越好碾压越大,前端差的话,650能听出的缺陷会少一些,hd800s在低端前端下整体素质(声场、解析度、动 ...

大概明白了 看来还是得升级耳放才敢入800S

小白兔DuaiDuai 发表于 2018-3-15 02:03:32

windsqualler 发表于 2018-3-14 23:09
君耳非吾耳,莫若一试

恩 找个机会带着耳放去试试

小白兔DuaiDuai 发表于 2018-3-15 02:04:32

DC999 发表于 2018-3-14 23:33
爵士蓝调,肯定是650味道更合适。

想再入个耳机提升一下爵士蓝调的味道 有其他耳机推荐的没:(

wbjia 发表于 2018-3-15 09:37:59

小白兔DuaiDuai 发表于 2018-3-15 02:01
想就用着HDVA600先凑合听着 看来没必要了 只能攒钱等一步到位

完全可以

wjy640 发表于 2018-3-15 17:10:55

我觉得hd800s听爵士蓝调应该不如hd650,hd800s的声音很正,听爵士蓝调没有那个味道,不如升级音源和耳放,hd650这个耳机潜力也很大

xingxingyesu 发表于 2018-3-16 15:44:58

建议先搞好音源。越是好耳机越是对前端敏感。

易胜静 发表于 2018-5-2 18:46:32

好像把HD660S和HD650来比更合适吧?明晚装备前线HD800S 国行有7899的限量抢购有人买么?

nfzdt 发表于 2018-5-2 18:56:23

旗舰耳机必须要有很棒的前端才能发挥出它的真正实力,恕我直言,驱动hd800,楼主前端差很多

五棵松一霸 发表于 2018-5-2 20:06:02

实话讲,800s碾压650毫无悬念。
级别相差很多,整体素质差距很大,在这种情况下所谓“味道”、“风格”之类都是然并卵。

海魂 发表于 2019-2-23 17:11:09

不同的平台不同的条件怎么比较呢风格都差不多 都是森海的声音 650氛围感好800s声场大 稍微清淡一些

gycj 发表于 2019-2-24 11:42:17

我想lz想了解的是:比如随身听接1k价位(比如歌德的80s)大耳对比650是一耳朵的提升,听不出提升的人有吗?同理800s比650高二个级别,那应该(哪怕是前端不够好)也是一耳朵的全方位提升明细吧。估计lz想了解的是这个问题吧。

zerolee 发表于 2019-2-24 18:10:54

一个大一个小呗

kennygau 发表于 2019-2-24 20:12:23

如果前端沒有限制,那以最高等級來對付,HD800肯定是輾壓HD650,但是若前端不怎麼樣的話,那HD650有一定機會勝出
页: 1 [2]
查看完整版本: 求问 HD800S和HD650的听感差异

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信