空壳 发表于 2018-11-24 17:32:11

wkw 发表于 2018-11-24 16:54
因为空壳老师这个帖子我买了Belden、Gotham、Koltz和Sommer四家的电源线和好几个品牌的插头插尾给搭配PCHIF ...

我贴子反复强调了接法。。。请按我说的来接。。。否则这线就是垃圾。。。

空壳 发表于 2018-11-24 17:34:58

不愿改的就扔垃圾桶吧。。。随手一接又粗又糊,不光是klotz 所有线接法都有讲究。。。运气好刚好撞到了,运气差没接对。。就扔了吧。。。2cm 保险丝很多烧友都听的出方向。2米电源线反而不相信了,这么些线听感,有多少是靠谱的啊。。厂商方向随机,用户接法随机,得到的结论五花八门。你说xx线偏下盘,反过来试了吗,xx线偏上盘,其它接法试过了吗。。。

wkw 发表于 2018-11-24 17:44:51

谢谢提醒, 我试过的了。这线比Sommer和Gotham的解析力稍弱没什么疑问的。 而Sommer和Gotham在其他系统或者线材对比时也会有它们弱点, 利用它们的长处就是了。Koltz 2.5平方现在就给辅助低音用, 这位置上它没有比人家差。

空壳 发表于 2018-11-24 17:50:56

klotz 1.5比2.5透明,但要薄一点。。。入门线想又厚又透明是不太可能的。。sommergotham你可以说分析力更高,更透明,泛音丰富。也可以说不够厚润,低频量感小,声底薄。。。

wkw 发表于 2018-11-24 17:57:34

空壳 发表于 2018-11-24 17:34
不愿改的就扔垃圾桶吧。。。随手一接又粗又糊,不光是klotz 所有线接法都有讲究。。。运气好刚好撞到了,运 ...

老师不需要激动! 我早就用了Koltz的DC线而且很满意的, 买线当时问过卖家有没有方向,他说没有而我就是听出有了。

空壳 发表于 2018-11-24 18:09:50

卖线   做线的。。绝大多数不懂这个

wkw 发表于 2018-11-24 18:19:07

空壳 发表于 2018-11-24 18:09
卖线   做线的。。绝大多数不懂这个

是,所以我才喜欢来这里看用家分享心得的

空壳 发表于 2018-11-24 20:56:42

上面说的2.5         1.5平的线按正常顺文字,按红火绿零接就对了

ljq_ws 发表于 2018-11-26 23:39:22

我用KLOTZ的2.5平方三芯电源线做入墙电源专线,合计10米长度。其中有3米左右露出墙身,直接压接插尾到排插使用。

jekeweng 发表于 2018-11-27 07:49:18

wkw 发表于 2018-11-24 17:57
老师不需要激动! 我早就用了Koltz的DC线而且很满意的, 买线当时问过卖家有没有方向,他说没有而我就是 ...

dc线如何?会不会跟2.5电源线一样风格厚糊?

空壳 发表于 2018-11-27 08:47:12

jekeweng 发表于 2018-11-27 07:49

dc线细,应不会,无氧铜越粗越糊。。这是基本规律。。。我远东6平专线比2.5的就厚糊。。。

wkw 发表于 2018-11-27 12:06:40

jekeweng 发表于 2018-11-27 07:49

我用一米长的, 比原来机线厚一点没觉得糊,没有拖系统后腿的消极作用,很满意。如增加DC器材的话会继续用它

jekeweng 发表于 2018-11-27 12:33:34

wkw 发表于 2018-11-27 12:06
我用一米长的, 比原来机线厚一点没觉得糊,没有拖系统后腿的消极作用,很满意。如增加DC器材的话会继续 ...

我试了卡大师的黄金比例,很厚润,也顺滑,但糊,缺少线条,结像差了点,高频也差点光泽感,还是弃用

wpdownlaod 发表于 2018-12-2 23:36:31

空壳 发表于 2018-11-27 08:47
dc线细,应不会,无氧铜越粗越糊。。这是基本规律。。。我远东6平专线比2.5的就厚糊。。。

推荐个HDMI2.0的线,这家都是1.4

空壳 发表于 2018-12-2 23:39:57

wpdownlaod 发表于 2018-12-2 23:36
推荐个HDMI2.0的线,这家都是1.4

线圣。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 德国klotz 专业线,性价比之选

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信