孟获 发表于 2018-3-13 02:41:32

棒!终于有人买这个了哈哈哈,冷门程度和我的phonon 有一拼!

哇哇哇 发表于 2018-3-13 07:57:10

就开始上刑具了。

liyiraneva 发表于 2018-3-13 10:15:51

我去……浓浓的战斗名族风……
HFC记得上听感啊。他家貌似弄了不少丝带线材研究来着,ag还能看到他家在出。旗舰价格不菲

节操梦客户 发表于 2018-3-13 12:04:45

楼主浓郁风格的解码有没有找到了

52sherlock 发表于 2018-3-13 21:28:36

liyiraneva 发表于 2018-3-13 10:15
HFC记得上听感啊。他家貌似弄了不少丝带线材研究来着,ag还能看到他家在出。 ...

皮革加钢铁。HFC我听着还不错,听感型

52sherlock 发表于 2018-3-13 21:28:46

liyiraneva 发表于 2018-3-13 10:15
HFC记得上听感啊。他家貌似弄了不少丝带线材研究来着,ag还能看到他家在出。 ...

皮革加钢铁。HFC我听着还不错,听感型咸菜

52sherlock 发表于 2018-3-13 21:29:03

节操梦客户 发表于 2018-3-13 12:04
楼主浓郁风格的解码有没有找到了

大概是LINN RDS咯

frankstone 发表于 2018-3-14 19:50:07

高手呀,完全没听过的

微烧怡情 发表于 2018-3-14 21:02:20

今天hfc家的入门reveal电源线到手了,新线,开声高频有点刺乎乎的,声场结像还没稳下来。除此之外,开声就感受到很大的信息量,弱音还原不错,而且是以一种自然的方式还原出来的,舞台感极佳,声音细腻,背景很黑,而且立体感很好,声场深度很好,感觉比印象中的elation可能更好(至少不会输),不过横向肯定要小一圈。音色上没什么味道,但也不是抹杀味道的那种,感染力还是不错的。低频下潜不算深邃,质感倒是不错,我一直以为他家是接近欧系的那种表达方式,没想到还是挺美式的。总的来说这条线还挺超值的,hi-end肯定说不上,感觉声场大小和低频质感都是明显感觉到可以提升的,在万元内倒是没什么好挑剔的,比我上一次盲狙的lessloss c-marc确实好了太多,用在音源上和elation也不会有什么落差,对他家老板号称hiend入门级别的ultimate以上级别有点兴趣了,就是上级价格对钱包太不友好了,如果煲开后声场能打的更开一点安定一点说不定也就这条放解码上用到底了。

xianren188 发表于 2018-3-14 21:04:37

什么听感,不会是俄罗斯流吧

52sherlock 发表于 2018-3-16 16:49:08

微烧怡情 发表于 2018-3-14 21:02
今天hfc家的入门reveal电源线到手了,新线,开声高频有点刺乎乎的,声场结像还没稳下来。除此之外,开声就 ...

老兄只买了条电源线?我觉得模拟线也还可以

52sherlock 发表于 2018-3-16 16:51:21

xianren188 发表于 2018-3-14 21:04
什么听感,不会是俄罗斯流吧

声音非常中性,HIEND走向

归藏 发表于 2018-3-16 16:57:50

好漂亮的螃蟹

哇哇哇 发表于 2018-3-16 17:15:36

这些平板耳机的佩戴就不能学学ether flow吗

微烧怡情 发表于 2018-3-16 17:30:19

52sherlock 发表于 2018-3-16 16:49
老兄只买了条电源线?我觉得模拟线也还可以

信号线兴趣不是很大,信号线我已经有不错的万元级的线了,未来升级的优先备选还是超时空的zero系列。如果以后他家推出usb线或者我要使用到数字线的话我倒是会优先考虑他家的产品。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最爱吃冷螃蟹,来,翠花上大餐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信