guygeyi 发表于 2005-9-1 19:50:40

请教:现在用什么碟子刻歌最好?还有,三菱深蓝还值不值那么贵的身价?

小弟有一事请教:以前一直用深蓝刻,现在用什么盘来刻歌比较好?由于深蓝停产,我们这里已经涨到3.5元/张了,,也就是说一筒碟的价钱已经涨到了175元,各位,,深蓝值这个价钱么?还有没有什么好的推荐呢?谢谢

憨慢仔 发表于 2005-9-2 10:11:54

上次买了100张三菱。快用完了,同问。

小白 发表于 2005-9-3 13:21:30

深蓝是不错的盘,但3.5一张就太过分了是囤积居奇了!

reago 发表于 2005-9-6 11:06:31

广州的深蓝也要2元

德军上校 发表于 2005-9-6 12:43:25

我现在手头还有半桶super AZO 实在是舍不得用

xmini 发表于 2005-9-7 10:10:53

不是很好,我的有几张已经很难读了,我现在用的是TDK,超市买的,还不错,读碟快多了。

憨慢仔 发表于 2005-9-7 11:36:07

昨天又买了50张三0的碟,说是新出的,我不太懂,2元一张,是紫色面,也是深兰

apollo_kung 发表于 2005-10-7 17:36:41

我一直用sony的金碟,是不是也可以?

小白 发表于 2005-10-8 12:00:12

其实现在我见过有三菱的假盘,就是外面有一圈环的,肯定是假的。还有所谓三菱金盘,我也十分怀疑是假的,三菱的CDR名气大了,照国内的习惯,是非要弄出些假货不可的。
SONY的金碟?如是真的,非常贵,如果不贵,就基本是假的。
买CDR现在看来还是买比较保险的,不要贪图名牌,去买到假货。比如上海出品的MAXELL,就肯定是真品(合资厂就开在上海),质量也不错。

ashyer 发表于 2005-10-8 12:05:48

小白,QQ群里一朋友向我推荐了30的黄金盘.他说效果还不错.因为现在深蓝已经125一桶了(上面有DX说2块一张我还真没看到,请告诉下购买途径).而黄金盘只要63一桶(还送张CDRW)

不知道你用过吗?

我打算从这买:http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=100148

请用过的DX说说,谢谢.

salman 发表于 2005-10-10 00:06:54

三菱有那么便宜吗?我买的深蓝都是5.5元一张!!!!

午夜骑士 发表于 2006-3-2 00:13:24

现在我用30浅蓝的,封面有两种,深绿色,图案是地球,还有一种就是蓝紫色,图案是银河,是2元一张.

小白 发表于 2006-3-2 19:58:16

其实只要是正规厂出品的“正品”,刻音乐效果都挺好。真的,我用过多种CDR,还没碰到过刻出来音质很惨的。所以只要避免使用那些无牌的几毛钱一张的杂牌军,都能保证音质不错。

至于保存期,就有差异了。质量好的肯定能保存更长时间。

clevermouse 发表于 2006-3-3 10:29:58

推荐还是用TDk,maxell的盘子,几乎没有假货,质量也非常好。

小白 发表于 2006-3-4 10:46:06

恩,我自己最近常用上海合资厂出品的MAXELL。好处就是质量可靠而且没有假的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:现在用什么碟子刻歌最好?还有,三菱深蓝还值不值那么贵的身价?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信