chaisan 发表于 2018-3-10 21:33:21

柏立良品

这家其实也不错

bgfans 发表于 2018-3-10 21:56:46

chaisan 发表于 2018-3-10 21:33
柏立良品

这家其实也不错

天啊,一语中的,我在他家实体店没少买东西。

chaisan 发表于 2018-3-10 22:04:28

bgfans 发表于 2018-3-10 21:56
天啊,一语中的,我在他家实体店没少买东西。
我在柏立买过古河ncf墙插以及面板,Audio Note线材等等。他家的服务态度和回复速度还是很好的。

其实狐狸糊涂也很好,我每次问也都是及时回复的,可能是运气好吧,我没碰到过拖很久才回复,买过AR地盒和线材等。

bgfans 发表于 2018-3-10 22:18:19

chaisan 发表于 2018-3-10 22:04
我在柏立买过古河ncf墙插以及面板,Audio Note线材等等。他家的服务态度和回复速度还是很好的。

其实 ...

我也是买了古河墙插ncf ,电源线头尾欧亚德f1m1 古河fi-50 ncf头尾。

moses2k 发表于 2018-3-10 23:16:42

4realms 发表于 2018-3-10 19:47
狐狸家买东西会理你,问问题麻烦点就未必理你,我认为是对生对熟态度不一的

我也觉得狐狸其实还是不错的,态度一直很好,不管你买不买他的东西,或者咨询他请他帮忙定制特制的线之类,都非常好。

哇哇哇 发表于 2018-3-10 23:23:09

这就不错了,我去买东西,都是直接回复老版去吃晚饭了,等他回来再说

Flysoftter 发表于 2018-3-11 00:10:40

你要跟他说,来十条ar旗舰,然后再看他回复的速度

ywhdsp 发表于 2018-3-11 01:13:42

昨天我刚在狐狸那里买了一条电源线,很耐心的解答我的问题,我的T1平衡线也是在狐狸那里买的,感觉真的挺好的呀

gebegebe 发表于 2018-3-11 01:22:44

态度最差的是那个搞代购的靓姐,还是个大男人

subdeath666 发表于 2018-3-11 01:24:01

gebegebe 发表于 2018-3-11 01:22
态度最差的是那个搞代购的靓姐,还是个大男人

什么?他是男的?。。。。。

kkhuang 发表于 2018-3-11 01:46:35

我也给屏蔽了,旺旺不回复了,买过一次东西。

小白 发表于 2018-3-11 08:56:22

谁要你侵权Fox了。

音迷 发表于 2018-3-11 09:31:06

哇哇哇 发表于 2018-3-10 23:23
这就不错了,我去买东西,都是直接回复老版去吃晚饭了,等他回来再说

那一定是狐嫂;P!

音迷 发表于 2018-3-11 09:32:42

狐狸一般早上来的晚,有时候是伙计在打理,难免有些回复会耽搁,毕竟人家也得分担一些制作和管理事物!我也是常在他家买东西,除了狐狸真的有事外出,一般发货速度还是回复速度都很快的,没遇到过拉黑屏蔽的现象!

samj 发表于 2018-3-11 10:53:15

话说在去年狐狸家双十一买的,还在等发货····
而柏立的服务和价格非常好,已在实体店买了不少
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 难道我被狐狸糊涂屏蔽了???发信息都是石沉大海啊....

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信