zxlee 发表于 2018-3-9 22:26:12

衷心感谢柴大和各位烧友

作为一个09年入烧,18年复烧的“老烧友”,在耳机俱乐部,我又感受到了久违的温暖,由于退烧多年接着复烧,又由于性格的直接,这两天反复的骚扰柴大和各位烧友关于430ha放大器以及线材搭配的各种问题,柴大以及各位兄弟都是不厌其烦的指导交流,由于论坛信息系统已提示24小时所发信息超过限制,本人无法通过私信方式向柴大和各位烧友一一回复表示感谢。故特发此贴,一方面向柴大和各位烧友表示衷心感谢:感谢你们的不吝赐教和细心解答;一方面,感谢耳机俱乐部这个平台,这么多年,氛围依旧,友谊长存!

chunshuo 发表于 2018-3-9 22:28:38

恩~ 喜欢俱乐部这个氛围,比隔壁好多了。
在这里扎根了

zxlee 发表于 2018-3-9 22:36:52

chunshuo 发表于 2018-3-9 22:28
恩~ 喜欢俱乐部这个氛围,比隔壁好多了。
在这里扎根了

俱乐部的帖子频率虽不如隔壁,但是深度和养分确不可相提并论,关键是如兄弟所说,氛围好

arnarn 发表于 2018-3-9 23:40:42

帮顶老id

thierryyang 发表于 2018-3-10 00:21:11

其实我也退烧复烧好多年了。。。。支持
这个id是老id没了之后注册得。。。哈哈

serapha 发表于 2018-3-10 07:01:31

顶一下,虽然没有和柴大交流过,但是特意爬过柴大历年来的帖子,实在是获益良多。

zxlee 发表于 2018-3-10 07:44:06

thierryyang 发表于 2018-3-10 00:21
其实我也退烧复烧好多年了。。。。支持
这个id是老id没了之后注册得。。。哈哈

哈哈,折腾起来其乐无穷

yetifc 发表于 2018-3-10 08:23:20

你要去隔壁估计给你推荐1350了

zxlee 发表于 2018-3-10 08:29:18

yetifc 发表于 2018-3-10 08:23
你要去隔壁估计给你推荐1350了

1350是啥??

yetifc 发表于 2018-3-10 08:33:16

zxlee 发表于 2018-3-10 08:29
1350是啥??

拜亚 被吹得秒天秒地

chaisan 发表于 2018-3-10 08:57:33

不用客气。

DT1350很傻的一副便携耳机,我买过,别碰。拜亚至今都没做好过一副便携耳机。

zxlee 发表于 2018-3-10 09:15:37

yetifc 发表于 2018-3-10 08:33
拜亚 被吹得秒天秒地

这里还是高端的多

zxlee 发表于 2018-3-10 09:18:03

chaisan 发表于 2018-3-10 08:57
不用客气。

DT1350很傻的一副便携耳机,我买过,别碰。拜亚至今都没做好过一副便携耳机。

柴大,准备入晶彩梦幻了,这线有个很满意的地方就是很细,可以节省很多空间。银彩大山是不是很难弯折?

chaisan 发表于 2018-3-10 09:24:43

zxlee 发表于 2018-3-10 09:18
柴大,准备入晶彩梦幻了,这线有个很满意的地方就是很细,可以节省很多空间。银彩大山是不是很难弯折?
银彩大山是已经有点难弯曲了,但还是能搞定的,我觉得。

你再研究研究其他牌子的搭配吧,不用和我一样的。银彩暂且不说,我相信晶彩的声音风格也不是很多人喜欢的。

zxlee 发表于 2018-3-10 09:26:33

chaisan 发表于 2018-3-10 09:24
银彩大山是已经有点难弯曲了,但还是能搞定的,我觉得。

你再研究研究其他牌子的搭配吧,不用和我一样 ...

OK,研究下
页: [1] 2
查看完整版本: 衷心感谢柴大和各位烧友

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信