一个小啰啰 发表于 2018-3-9 02:26:03

HD800该用什么推……

一直在用双木三林的MVP套装推,M8是老款的,最近想升级下耳放,目前考虑凯音的iha6,这耳放名字听起来就时间特别充裕的样子,这两天小伙伴借了我个飞傲的Q5,拿来当解码器对比了下M8…………发现我解码器也得升级了……………………
烧友们有没有啥推荐的……………………当时脑子一抽买了HD800…………现在须要填巨大的坑…………………………
貌似就算用va2推HD800也比K701好一些……………………不知道是不是脑放………………
听的音乐比较杂,以东方的原曲为主,以及各种交响乐管弦乐,钢琴曲,也听各种动漫音乐,以key社和k-on为主…………

shizhen_big 发表于 2018-3-9 08:07:42

除非是需要变态功率才能出点声的耳机,否则一般来说哦再垃圾的前端下也是贵的耳机比便宜的声音好,这个不用开闹放。
至于该用什么推,就请楼下的各位高手推荐吧,哈哈,因为我没有hd800:lol:lol:lol:lol:lol:lol

音乐小年轻 发表于 2018-3-9 08:15:23

预算多少?

zzzypl123 发表于 2018-3-9 11:29:25

试试最近很火的香榭丽舍?

一个小啰啰 发表于 2018-3-9 11:43:32

音乐小年轻 发表于 2018-3-9 08:15
预算多少?

其实预算也就iha6这个级别…………大概不会超过四千元

一个小啰啰 发表于 2018-3-9 11:44:23

zzzypl123 发表于 2018-3-9 11:29
试试最近很火的香榭丽舍?

好贵……………………

一个小啰啰 发表于 2018-3-9 11:44:37

shizhen_big 发表于 2018-3-9 08:07
除非是需要变态功率才能出点声的耳机,否则一般来说哦再垃圾的前端下也是贵的耳机比便宜的声音好,这个不用 ...

:o

音乐小年轻 发表于 2018-3-9 11:58:19

香榭丽舍,金波gd02。

一个小啰啰 发表于 2018-3-9 13:15:09

音乐小年轻 发表于 2018-3-9 11:58
香榭丽舍,金波gd02。

:o

nfzdt 发表于 2018-3-9 18:43:58

楼主还是换个hd600这个级别的耳机吧,旗舰耳机没钱真的伺候不好,不如退一步开阔天空,虽然那个预算推好hd600级别也够呛

涮坛子 发表于 2018-3-9 19:16:20

wahsq 发表于 2018-3-9 19:30:58

我觉得lz需要换耳机感觉hd800得五位数的预算才能伺候

一个小啰啰 发表于 2018-3-9 20:46:11

nfzdt 发表于 2018-3-9 18:43
楼主还是换个hd600这个级别的耳机吧,旗舰耳机没钱真的伺候不好,不如退一步开阔天空,虽然那个预算推好hd6 ...

那个………………其实…………HD600也有……………………

一个小啰啰 发表于 2018-3-9 20:46:22

涮坛子 发表于 2018-3-9 19:16
中性耳放是最好的,对于800级别的耳机来说,音源也至少5W级别了。

我的天

一个小啰啰 发表于 2018-3-9 20:46:59

wahsq 发表于 2018-3-9 19:30
我觉得lz需要换耳机感觉hd800得五位数的预算才能伺候

HD800已经是目前手上最好的耳机了…………
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: HD800该用什么推……

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信