茶泡饭 发表于 2018-3-7 23:15:01

请问这种情况泰坦鸟usb处理器可以用吗?

之前买了mdac6,家里的pc干扰实在太大,usb输出一直有轻微爆音,折腾许久解决不了问题,想入手usb处理器,是否可以解决呢?

iLLogiCo 发表于 2018-3-7 23:22:19

这个恐怕解决不了爆音

leo_zhan 发表于 2018-3-7 23:32:38

电脑不操作,就放音乐的时候也有爆音?

茶泡饭 发表于 2018-3-8 00:07:07

leo_zhan 发表于 2018-3-7 23:32
电脑不操作,就放音乐的时候也有爆音?

是的

茶泡饭 发表于 2018-3-8 00:16:48

台式机的主板可能干扰太强,家里的笔记本usb输出到mdac6,用foorbar播放没有爆音,但平时我都用台式机多,所以想把台式机搞一下的。

激光鼠 发表于 2018-3-8 03:48:55

不妨试试看,我遇到过一个小U鼠USB处理器用户说解决了他的爆音问题。不过这种产品设计初衷不是为了解决爆音,我觉得多半靠运气。

leo_zhan 发表于 2018-3-8 07:25:12

茶泡饭 发表于 2018-3-8 00:07
是的

这样的话可能没救了,预计要换电脑。

小白 发表于 2018-3-8 10:29:37

干脆化两千多买个小白羊,至少干净无爆音,操控也好。

kingeorge 发表于 2018-3-8 10:59:46

换USB线,换USB口,换播放器软件,换播放器输出插件,增加播放延时,多试不同的音频文件...做完这些还没变化再来加处理器试试吧。

kingeorge 发表于 2018-3-8 11:00:23

换USB线,换USB口,换播放器软件,换播放器输出插件,增加播放延时,多试不同的音频文件...做完这些还没变化再来加处理器试试吧。感觉干扰只影响音质,不是引起爆音的原因。

茶泡饭 发表于 2018-3-8 11:36:45

kingeorge 发表于 2018-3-8 11:00
换USB线,换USB口,换播放器软件,换播放器输出插件,增加播放延时,多试不同的音频文件...做完这些还没变 ...

都试过了

茶泡饭 发表于 2018-3-8 11:53:30

小白 发表于 2018-3-8 10:29
干脆化两千多买个小白羊,至少干净无爆音,操控也好。

小白羊的usb界面应该不如mdac6吧,用同轴输出到mdac6?这就浪费了

hadsid 发表于 2018-3-8 11:54:29

我有泰坦鸟,解决不了爆音问题

茶泡饭 发表于 2018-3-8 11:55:07

其实我最喜欢的方式还是电脑,买个macbook应该不会有爆音了。

小白 发表于 2018-3-8 15:36:51

茶泡饭 发表于 2018-3-8 11:53
小白羊的usb界面应该不如mdac6吧,用同轴输出到mdac6?这就浪费了

mdac6的界面好。所以应该usb到mdac6。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这种情况泰坦鸟usb处理器可以用吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信