14321EMP 发表于 2018-3-5 17:37:26

怎样用2qute解码器播放DSD音乐

英国和炫2qute解码器怎样播放DSD音乐,谁知道麻烦给说下,先谢谢啦!我用的是foobar200 v1.3.17汉化版播放器,也把参数选项中工具中的SACD选项中,输出模式中设定为DSD,但还是播放不了,如果把SACD选项中,输出模式中设定DSD+PCM,DSD音乐可以播放,但2qute解码器亮灯窗口显示的是红色,而不是DSD应该对应的白色,谁知道该怎样调整设定,麻烦给说下。图片解码器灯的颜色是输出模式中设定DSD+PMC时显示的,DSD应该是白色的

chunshuo 发表于 2018-3-5 18:17:59

输出选项选择dsd chord

14321EMP 发表于 2018-3-5 18:33:27

chunshuo 发表于 2018-3-5 18:17
输出选项选择dsd chord

输出选项中没有你说的那个呀,我先的是这个

chunshuo 发表于 2018-3-5 18:37:40

你驱动装了吗

chunshuo 发表于 2018-3-5 18:38:37

还有这年头还有谁会用音质最差的ds输出

zhujun_2000 发表于 2018-3-5 18:53:21

输出选项直接选DSD

PinkMartini 发表于 2018-3-5 19:02:26

输出错了。foobar要安装dsd输出支持

zhujun_2000 发表于 2018-3-5 19:05:58

foobar200 v1.3.17这个版本插件已带了,输出直接选DSD:ASIO。。。。。即可

14321EMP 发表于 2018-3-5 19:40:30

zhujun_2000 发表于 2018-3-5 19:05
foobar200 v1.3.17这个版本插件已带了,输出直接选DSD:ASIO。。。。。即可

怎样选?是选这个输出模式?我也选啦,

14321EMP 发表于 2018-3-5 19:43:55

chunshuo 发表于 2018-3-5 18:37
你驱动装了吗

你是指安装什么驱动?是2qute吗

14321EMP 发表于 2018-3-5 19:44:51

chunshuo 发表于 2018-3-5 18:38
还有这年头还有谁会用音质最差的ds输出

那用什么形式输出?麻烦给说下

张花花 发表于 2018-3-5 20:00:18

:)

张花花 发表于 2018-3-5 20:07:25

先按图1,输出选ASIO:foo_dsd_asio,然后按图3,找到asio driver里面的foo_dsd_asio,双击它,就会出现一个小框,里面选上你的设备

14321EMP 发表于 2018-3-5 20:16:37

张花花 发表于 2018-3-5 20:07
先按图1,输出选ASIO:foo_dsd_asio,然后按图3,找到asio driver里面的foo_dsd_asio,双击它,就会出现一个 ...

我的是汉化的,没有找到你说的呀,我能找到这样的,你给看下是这个吗?

PinkMartini 发表于 2018-3-5 20:20:51

14321EMP 发表于 2018-3-5 20:16
我的是汉化的,没有找到你说的呀,我能找到这样的,你给看下是这个吗?

你没安装dsd输出。去安一个dsd输出插件就完事了。什么都不用设置。就是输出改成dsd。必须装asio的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎样用2qute解码器播放DSD音乐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信