hhlzhi1990 发表于 2018-3-5 17:35:34

求大家推荐个铁三角

铁三角没怎么玩过,拜托大家推荐个最具铁三角特色的大耳,女毒尝尝鲜。哈哈

looksky 发表于 2018-3-5 19:11:26

收到个2手的ad700,确实女毒,艳美华丽,妖娆无比。以前听过a900,没这个感觉。这个耳机收藏了。

yanchongyi 发表于 2018-3-5 20:27:36

不差钱的话,直接上ADX5000新旗舰,马上就上市了。

hhlzhi1990 发表于 2018-3-5 21:07:22

要女毒,铁三角味最大的
旗舰没意思

8b2y0n 发表于 2018-3-5 21:23:03

w1000可以试试(不是X和Z)。价格还好。韵味也还有

reds226 发表于 2018-3-5 22:24:42

ad700女声是不错,就是档次决定耳机素质比较低。

姜你军 发表于 2018-3-5 22:34:08

最具铁三角特色的这句话太大了,我估计拿出2002西装都会有好多人认为还不够,而且没听过就挑一个牌子最腻的东西来,很可能不循序渐进得到一个声音怎么这么偏不过如此的评价

serapha 发表于 2018-3-5 22:38:28

最具铁三角特色的不是 W11jpn,W100,AD10那几个老家伙吗?

hhlzhi1990 发表于 2018-3-5 22:54:13

玩玩特色呗都一样太没意思铁三角各种型号也太多了限量越前漆还是不考虑了

hhlzhi1990 发表于 2018-3-5 23:18:37

https://tieba.baidu.com/f?kz=5097826922&mo_device=1&ssid=0&from=1000539d&uid=0&pu=usm@2,sz@1320_2001,ta@iphone_1_11.2_3_604&bd_page_type=1&baiduid=97CBE8ABA29B7DACA6C9617EED5E1A55&tj=www_normal_4_0_10_title&referer=m.baidu.com?pn=90&

疯疯疯疯子 发表于 2018-3-6 13:39:43

陌生人妻;P
页: [1]
查看完整版本: 求大家推荐个铁三角

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信