zhougang2046 发表于 2018-3-5 15:39:49

STEREO SOUND 的指环SACD 究竟是怎样的出版计划

5381168 发表于 2018-3-5 22:22:17

还有二套各4张SACD,陆续出完

andy_wind 发表于 2018-3-6 06:35:09

用的全新备用母带,声音状态超好

morefeel 发表于 2018-3-6 08:49:04

跟二嫂那套叫板的

疯疯疯疯子 发表于 2018-3-6 13:54:07

哇哦

Caballer 发表于 2018-3-12 23:47:10

一共四套吧,马上第二套来了。买完小一万。

lam8888 发表于 2018-3-13 10:10:49

对Solti无感:此人的任务是将音乐HIFI起来,缺乏德式理性的沉思和冥想,指挥纯德国作品简直是灾难!
据说当初Decca是在Knappertsbusch和Solti二选一,最后因为Solti比较听话上位,只可惜了Decca这套超豪华的阵容!!!

zeppelin 发表于 2018-3-13 11:03:44

扯,选SOLTI是因为KANP是出名的不爱排练,对于指环这么大的制作(solti版录制了七年),不排练好就是灾难。

lam8888 发表于 2018-3-14 10:26:09

摘一段贴吧上对Solti指挥瓦格纳的评论(哈哈哈...吾深以为然):
http://tieba.baidu.com/p/4996912973?pid=104593977323#104741610408l
索尔蒂,我和@苏锝之剑讨论索尔蒂的的时候,因为其阳痿一般的铜管,起名为Sir Dick所以,鸡巴爵士的大名就开始在吧里广泛流传你们可以在很多地方看到评论,他的瓦剧很拖,有些人就觉得拖等于慢,于是就各种回击速度并不慢啊,谁谁谁比他慢多了,然而拖明不是慢,慢是客观的来说,拖则是主观的感受,为什么会让人感到拖呢?首先索尔蒂的阳痿铜管,有些地方应该是短促的强音,然而他的铜管则拖泥带水,感觉没有了激情,分分钟想快进,所以才会有拖的感觉,然而有的应该弱一点了,他的铜管却开始瞎轰乱轰,加上错杂的木管和不整齐的弦乐,索尔蒂的所有剧目全应该被扔进垃圾桶(富特的一版西小协中速度超慢,但却弄出了一些其他版本听不到的细节),再看一看他的爱将们瓦破鸡,傻大炮,大囊鼻可谓五毒俱全。鸡巴爵士的鸡巴到底有多小呢,去问问人妻,人妻在鸡巴爵士手下唱了这么多部剧,也是苦了人妻了(悲伤到了极点),大家可以去看一看鸡巴爵士的黄昏终场视频,就像是一根鸡巴在疯狂喷射,然而乐队无动于衷,像看傻逼一样看着鸡巴爵士自我高潮,与傻大炮彪音量,互相伤害啊。可以考虑听一听,再去对比一下其他大师的然后就知道差距了。

snova 发表于 2018-3-14 12:39:13

众多专业评论给予Solti的瓦格纳好评的时候,差评来自哪里相信大家不瞎;P

18971691211 发表于 2018-12-21 09:47:00

jintao 发表于 2018-12-21 09:53:41

非常感谢

南昌老汪 发表于 2019-3-12 16:08:33

谢谢分享

liuyifanian 发表于 2019-3-14 09:04:34

stereo sound的SACD碟素质真心好,个人听感优于二嫂,就是实在太烧钱

hejieccb 发表于 2019-3-20 20:11:28

出一套莱茵的黄金,就是这套。有兴趣的私信
页: [1]
查看完整版本: STEREO SOUND 的指环SACD 究竟是怎样的出版计划

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信