justicet 发表于 2018-3-5 15:18:47

10万的CD/SACD音源有什么可选的?

隔壁有个关于20万的讨论,讨论的很好,但是20万离大家远一些。
我个人正好有升级的念头,请大家讨论一下10万的目标如何下手。

Evangelion 发表于 2018-3-5 15:32:57

Esoteric K1、Soulution 541、CH D1,或者还有便宜点的快要出来的Accuphase DP750

当然分体的话,DCS、emmlab……都有

小白 发表于 2018-3-5 15:43:28

K1还是很诱惑的。日本人的机器做工真的没话讲。Dp750也很值得等待。

Enlighten 发表于 2018-3-5 16:00:25

小白 发表于 2018-3-5 15:43
K1还是很诱惑的。日本人的机器做工真的没话讲。Dp750也很值得等待。

你去弄个K1过来玩玩?前提是声音不需要加钟哦~

小猛子 发表于 2018-3-5 16:20:39

也可以考虑Accuphase的dp900+dc901?日行好似10多丢丢,国行再多丢丢

luomo 发表于 2018-3-5 16:38:29

DCS Rossini也可以

小熊猫清清 发表于 2018-3-5 17:25:00

K1和PDP 3000啊

嘀咕 发表于 2018-3-5 17:33:48

Esoteric K1才9.8万,不到10万啊,应该剔除的:lol

tonyfreewind 发表于 2018-3-5 18:19:56

dp750有消息了吗?

嘀咕 发表于 2018-3-5 18:37:16

luomo 发表于 2018-3-5 16:38
DCS Rossini也可以

这个没有sacd,相当的鸡贼

justicet 发表于 2018-3-5 20:00:51

嘀咕 发表于 2018-3-5 18:37
这个没有sacd,相当的鸡贼

现在买音源,必须得有DSD解码输出,不然太亏了。

弯弯小路 发表于 2023-6-13 10:31:23

最近也想升级cd,也想10级别的,含二手的。难选得很。
转盘解码或需要加时钟等的不要,因为线材、架子啥的,麻烦又费钱,不合算
我的前级只有RCA输入,没法接平衡输入,所以柏林排除了,本来我是很欣赏089的,可是柏林的RCA输出比平衡输出差了一大截,忍痛排除了
DCS罗西尼功能太多太杂,花了太多代价在那些我不想要的功能,我只想要播放CD而已啊(sacd就可以有),我猜罗西尼花在cd上的部分,只有五成的价钱,所以,排除。
二嫂,萝卜声,数码味,终身拉黑对象
audionote声音本来觉得挺好的,可是身边烧友用过不少,老是有各种毛病,算了,不敢惹
只选合并cd,分体电源的也行,sacd也行,欧洲产的,音乐味好,音质、音色好,解析力高,有啥可以选呢?

zenzenzen 发表于 2023-6-13 10:39:10

弯弯小路 发表于 2023-6-13 10:31
最近也想升级cd,也想10级别的,含二手的。难选得很。
转盘解码或需要加时钟等的不要,因为线材、架子啥的 ...

https://www.ta-hifi.de/audiosysteme/r-serie/mp-2500-r-multi-source-player/

弯弯小路 发表于 2023-6-13 10:43:52

zenzenzen 发表于 2023-6-13 10:39
https://www.ta-hifi.de/audiosysteme/r-serie/mp-2500-r-multi-source-player/

这也是多信源的,我就想要纯粹一点的cd播放器,把cd播放做到尽可能极致的机器

弯弯小路 发表于 2023-6-13 11:43:41

顺便做下广告,手头全新一手进的文豪CD 8Ts要出,注意,是胆CD哦,飞利浦机芯的,包装齐全,没有瑕疵。3.9万,仅出自提,不讲价。
页: [1]
查看完整版本: 10万的CD/SACD音源有什么可选的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信