小猛子 发表于 2018-3-3 16:42:00

是franc audio没错。。

bernie 发表于 2018-3-3 16:56:46

小猛子 发表于 2018-3-3 16:42
是franc audio没错。。

666M超级牛 但听感是好久以前的了 只记得印象还是比较深的

小猛子 发表于 2018-3-3 17:05:29

bernie 发表于 2018-3-3 16:56
666M超级牛 但听感是好久以前的了 只记得印象还是比较深的

因为有朋友跟我说比较了666m和franc,觉得666完全甘拜下风,所以有此一问。。

BunnyOnPogoStic 发表于 2018-3-3 20:08:49

bernie 发表于 2018-3-3 20:39:07

今日回家 通过linn选曲古琴和大提琴两首,哇塞,下巴掉下来的感觉,这才Run了十个小时而已啊,低频质量非常高,那种QQ的有弹性的低频,密度相较之前有提升,细节也有增加,期待完全Run-in的状态。现在的感觉是,此台电处不能说物有所值,因为实在是太贵了,但是确实给系统带来了可闻的提升, 如果能便宜个一两万估计烧友圈人手一台了;P;P;P

harmonix 发表于 2018-3-3 21:10:28

bernie 发表于 2018-3-3 02:25
今日暂且先这样,此鸡使用指导上写着,破膜后需要时间才能让你真正开始享受,所以需要耐心一点,再多一点。 ...

GPA后级架是什么东东啊?

空山鸟语sshong 发表于 2018-3-3 22:09:30

伯尼兄新年新气象哇:victory:

royal 发表于 2018-3-3 22:47:19

bernie 发表于 2018-3-3 20:39
今日回家 通过linn选曲古琴和大提琴两首,哇塞,下巴掉下来的感觉,这才Run了十个小时而已啊,低频质量非常 ...

等着你升级收你二手哈

chunshuo 发表于 2018-3-3 23:25:21

坐等楼主写听感

vckobe 发表于 2018-3-4 14:48:25

虽然米不起,但还是很好奇效果有什么区别,发烧友的猴急,你懂的,在线等。

空山鸟语sshong 发表于 2018-3-4 21:34:20

空山鸟语sshong 发表于 2018-3-3 22:09
伯尼兄新年新气象哇

不急,等兄安顿妥当,我找个机会过来吸毒:loveliness:

matrixice 发表于 2018-3-4 22:00:12

同样 常州 十年 烧友 法律人 发来贺电 祝你在发烧的路上获得程序与实体的双重完美:loveliness:

swanlake 发表于 2018-3-5 03:17:20

祝贺。:loveliness: Bernie越玩越深入。

飘逸红尘 发表于 2018-3-5 15:30:45

最近要装修了,请问楼主用的什么入墙线?能否告知,谢谢!

bernie 发表于 2018-3-6 09:55:03

等不了了 预订了四根silver eartha地线 周末上机
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 当专线遇到电处

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信