dreamsound 发表于 2018-2-27 12:23:37

oppo做数码转盘肯定是不行的,整体设计就不是这个方向。如果不想折腾,aurender的声音还是最有竞争力的。

焦点音频李慕白 发表于 2018-3-6 23:27:24

搭车出一台 aurendern10:)

焦点音频李慕白 发表于 2018-3-15 00:36:15

melco N1ZH问了一圈经销商没有3万这个价格 。。。。谁有? 我收 。。。

老贾 发表于 2018-3-19 13:54:08

焦点音频李慕白 发表于 2018-3-15 00:36
melco N1ZH问了一圈经销商没有3万这个价格 。。。。谁有? 我收 。。。

本坛前段时间有烧友出了一个,2.9万。

焦点音频李慕白 发表于 2018-3-19 15:43:22

老贾 发表于 2018-3-19 13:54
本坛前段时间有烧友出了一个,2.9万。

哦二手价格 明白了 。。。

Herr 发表于 2018-3-19 21:16:44

请问楼上的各位,Melco能播放APE和 SACD的ISO文件吗?谢谢!

lgj16 发表于 2018-3-19 22:27:08

Herr 发表于 2018-3-19 21:16
请问楼上的各位,Melco能播放APE和 SACD的ISO文件吗?谢谢!

不能播ape,iso没试过。

lgj16 发表于 2018-3-19 22:30:08

焦点音频李慕白 发表于 2018-3-19 15:43
哦二手价格 明白了 。。。

要么?考满买的2t资源。卖了升级N1ZS。

Herr 发表于 2018-3-19 22:38:57

lgj16 发表于 2018-3-19 22:27
不能播ape,iso没试过。

谢谢回复。

lgj16 发表于 2018-3-19 22:43:26

Herr 发表于 2018-3-19 22:38
谢谢回复。

不客气!国外产品在这方面和国内的差很多。在享声d300ref上全部能显示的文件,在melco上有的文件找不到。

Herr 发表于 2018-3-19 22:48:50

可能与他们国内用户或国际用户常用的格式有关,我觉得Sony的一个相似产品也不能ISO文件。看大家对这个产品评价不低,我对它也感兴趣。只是我电脑的音频资料有不少是APE和 ISO格式的,如果恰好喜欢听的曲目是以上2个格式,会觉得略有些不方便。在犹豫中。

焦点音频李慕白 发表于 2018-3-20 08:40:49

说实话 ape 这种中国发烧友热衷的格式早该被淘汰了 。。。   至于iso 那是违反版权的的 国际品牌肯定不会公开支持的 。。。

Herr 发表于 2018-3-20 19:32:14

楼上兄台,您好!由于个人的某种原因,我基本上是一个伸手党员。您批评得对。
另外,听说Melco无法连接所有的解码器。我现在是歌诗德22x, 不知道是否可以理解。对各位的解答,在此先谢过。

非典型的小猪 发表于 2018-3-21 18:55:44

其实在中国用D300REF还是挺方便的,各种格式通吃。

lgj16 发表于 2018-3-21 22:21:51

非典型的小猪 发表于 2018-3-21 18:55
其实在中国用D300REF还是挺方便的,各种格式通吃。

这个我也在出,素质很好的国产数播。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: oppo 203 205 VS aurender melco

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信