hakase 发表于 2018-2-26 00:13:54

求助,谷津U4+K601,声音紧张,不宽松

到新地方图方便搞了个谷津U4推我的老601,搭配下来声音还行,就是有个很明显的缺点,声音显得紧张,不宽松,速度快,低频有点棍子敲打的感觉,听十几分钟就有点累了

前端是PC,win7,装谷津高速USB驱动

电源线和USB线换了几条都没法解决(包括原装机线),感觉不是线材的问题。增益的大小也都调过了

按理说谷津的声音应该比较宽松才对,究竟是怎么回事,求解

apauljin 发表于 2018-2-26 08:37:18

因为601是个非常难折腾好的主。

Evangelion 发表于 2018-2-26 09:47:50

古今伺候不了601,耳放上EMS吧

白马纵横 发表于 2018-2-26 16:39:10

同样刚搞了个U4的帮顶

U4的声音特点不是宽松,是不刺激,动态貌似做的很小。话说你都试了哪些usb和电源线?

天使的甜食 发表于 2018-2-26 19:33:38

换个放或者耳机吧

清where 发表于 2018-2-26 20:50:51

QM推过601,感觉还算宽松,不懂楼主追求的宽松是什么程度了

ck1990 发表于 2018-2-26 23:31:04

Evangelion 发表于 2018-2-26 09:47
古今伺候不了601,耳放上EMS吧

大佬能详细说说emp和ems推601或者501么,不胜感激

Evangelion 发表于 2018-2-27 11:27:28

ck1990 发表于 2018-2-26 23:31
大佬能详细说说emp和ems推601或者501么,不胜感激

不是大佬233333

EMP没听过,501没听过

AKG,至少我接触过的,我觉得是不太吃音源,更吃耳放。601这种我觉得比较偏好胆,本身素质有限,也不全面,但是很有特色,扬长即可。EMS推601我觉得声音起码是enough的,很小资、染色蛮好听的,全新价格也不贵,二手更是满天飞;跟上去就要rudistor的胆机什么了,那就要过5位数很贵了,我觉得只是推601,不合算。强横霸气的耳放推601,意义不大,601不可能霸气的;高级晶体管,素质可以提高点,但是不如胆机好听,而且也贵

jonathan8259 发表于 2018-2-27 12:28:21

novo推AKG601 很搭

ck1990 发表于 2018-2-27 12:30:44

Evangelion 发表于 2018-2-27 11:27
不是大佬233333

谢谢您~手持501一直在寻求耳放。。。。看来有机会也可以尝试一下emp和ems两兄弟

hakase 发表于 2018-2-27 21:10:20

白马纵横 发表于 2018-2-26 16:39
同样刚搞了个U4的帮顶

U4的声音特点不是宽松,是不刺激,动态貌似做的很小。话说你都试了哪些usb和电源 ...

电源线试过一条vovox的,两条DIY的,还有北极星机线,自带机线。

USB试过QED的,亚马逊basic,以及机线。

白马纵横 发表于 2018-2-28 08:49:58

hakase 发表于 2018-2-27 21:10
电源线试过一条vovox的,两条DIY的,还有北极星机线,自带机线。

USB试过QED的,亚马逊basic,以及机 ...

usb试试那个profigold,2m长60元的,不谈这线好不好,跟u4配一起应该挺符合你要求
页: [1]
查看完整版本: 求助,谷津U4+K601,声音紧张,不宽松

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信