1225891cfs 发表于 2018-2-25 10:16:30

AROMA CYGNE10---这台耳放为啥卖这么贵??

AROMA CYGNE10住台耳放将近3W,为啥卖这么贵? 有人听过吗? :lol

1225891cfs 发表于 2018-2-25 10:18:10

再来一张产品参数。。。:lol

小白 发表于 2018-2-25 11:52:19

上次展会上听过,推KK,太吵听不出太多名堂。好像是香港货。

kennygau 发表于 2018-2-25 12:53:37

3W韓元嗎?

系统发生学 发表于 2018-2-25 12:57:29

虽然不会以这几个简单参数论英雄,但这几个参数看起来很平平啊...

小猛子 发表于 2018-2-25 13:29:52

四个柱子有点像老惊雷。。这柱子类型的东西还是觉得和弦做的好看

类似换胆一样的设计还是很有新意的,别的就不知道了。。

subdeath666 发表于 2018-2-25 15:17:27

一般来说定价都有一个说法,要么品牌/产地/主导人名头值钱,要么用料特别猛,要么做工非常牛逼,要么有一门独特的无法替代的加持技术,当然也可以几项兼而有之。而这个机器目前看不出有什么特别的理由敢叫30000元高价,几乎达到了石机的顶峰,推KK意思大概理解说是推力很大?

andrewchou 发表于 2018-2-25 18:01:35

小白 发表于 2018-2-25 11:52
上次展会上听过,推KK,太吵听不出太多名堂。好像是香港货。

白版觉得这个和formula s推kk哪个好?和谷津B90比较呢?

yszhe 发表于 2018-2-25 20:06:00

中国人好骗,国产的东西也上万而且调音也差

节操梦客户 发表于 2018-2-25 21:09:29

楼主真是发现螃蟹专业户啊

serapha 发表于 2018-2-25 22:14:56

捕蟹专业户~~

tubob 发表于 2018-2-25 22:16:17

听过,但不予置评,我就这表情(滑稽)

哇哇哇 发表于 2018-2-25 22:35:41

这么大的耳放还换运放啊

Zjokers 发表于 2018-2-26 05:50:23

这牌子 随身放 有点名气   3w这价位 还玩运放是真有点过分了。。

snova 发表于 2018-2-26 10:56:22

溢价那是相当的高啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: AROMA CYGNE10---这台耳放为啥卖这么贵??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信