音乐小年轻 发表于 2018-2-26 14:52:52

我用gax,感觉还算满意。最好找个地方试听吧。

hwajun99 发表于 2018-2-26 14:55:44

justicet 发表于 2018-2-26 15:46:24

800C100

yszhe 发表于 2018-2-26 16:02:33

hwajun99 发表于 2018-2-26 14:55
HD800,最好用胆机推。目前,你可以先试试原创OPA-2A,万元左右的胆放,进口是信仰,其实坑爹。国产的, ...

opa-2a能推动he1000 v2吗

yszhe 发表于 2018-2-26 16:02:49

justicet 发表于 2018-2-26 15:46
800C100

这是什么

hwajun99 发表于 2018-2-26 16:19:18

Yatwu 发表于 2018-2-26 16:48:27

T1/二代 比HD800/S 更难玩吗?

hwajun99 发表于 2018-2-26 17:04:02

nvidiadriver 发表于 2018-2-27 03:51:06

T1不好搭配的,我很喜欢T1,但是说实话,哪怕是名气很大的GA09+T1或者EAR909+T1组合,都不算特别理想……

sea520 发表于 2018-2-27 09:07:46

T1二代其实用430ha就可以推的不错。
但是如果你非要说再给T1二增加更多的泛音、更多的色彩、更开阔的声场,那只能付出难以预估的代价。

这耳机设计初衷走的是密度、质感、中正路线,非要强行再改变什么、增加什么,个人觉得不是玩耳机的好思路,不如换耳机算了。
T1二,我个人觉得唯一的遗憾就是那种泛音似乎短促了一些。

ThrashDeath 发表于 2018-2-27 09:10:06

就这样跟主题没有一点关系了......
本来主题是2W伺候T1二代,然后加钱,然后加钱还伺候不好,变成加钱伺候HD800,按照诸位的标准估计伺候HD800这还得继续往上加钱:L。
各位直接说不喜欢T1二代就好了嘛。

toniexly 发表于 2018-2-27 10:05:57

430had,搞定了。。。

yszhe 发表于 2018-2-27 10:31:22

toniexly 发表于 2018-2-27 10:05
430had,搞定了。。。

430had的解码行吗?

chaisan 发表于 2018-2-27 10:36:13

2w价位的一体机,选一个搭配T1的话,我自己会去吃高文THA2的螃蟹。反正拜亚是600欧姆,THA2的底噪应该显露不出来。

而不是simaudio 430HAD。simaudio的声音,怎么说呢,中正朴实吧。T1恰恰不需要朴实的耳放去搭配,出来的声音没劲。

T1相对HD800,在玩耍上的最大缺点,在于T1比较“死鱼”一点。砸下去的钱,HD800基本都能给你“跳几下,交代些出来”,而拜亚t1有时候“动也不动”。。。你们明白我的意思吧?手握T1去折腾线材和避震等,对我来说是比较痛苦的一件事:lol   

举个例子:我以前对比过AS prince和pad aquila,在T1下两者的声场没什么很大的落差,虽然AS是胜出些。而实际上,谁都知道AS Prince的声场要远大于pad aquila,用HD800一耳朵就能听出来。

至于什么喜欢不喜欢,那种纯情感因素在我这里基本不起作用,我也不想去强行改变它什么,我只希望自己花出去的人民币必须有相应比例的回报。如果HD800带来的“回报率”也和拜亚一样,那我只能把HD800也枪毙掉了。

chaisan 发表于 2018-2-27 11:11:30

回sea520兄: 是的,耳机这东西有先天的限制在,没办法。

喇叭系统才是王道。当然这个王道的基础是--“房子”。。。

家里放了喇叭后空间挤挤凑凑的、或者平时开个音箱,邻居会来敲门投诉的,老婆孩子给你警告的,那这喇叭玩的也没劲。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求推荐T1 MK2推好的系统2万元预算,求大神解惑!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信