lzxog 发表于 2018-2-25 23:59:09

据说是老版800过于难以驱动 所以就降低了潜力变得相对好推 算是讨好大部分消费者的行为
但是对于前端上下狠心的烧友 后期版本听上去不能算是一个好的选择

sky11811 发表于 2018-2-26 02:25:01

如果有人说新的HD800比老版本差不多,那么不是我的耳朵坏了,就是他的坏了,疯了。
巨大的差别,我都不说差距了,难道听不出?还是没有对比就YY。
我自己本来新版的,听了别人的15000号左右的,果断出了自己的买了老版本。
没有对比就没有伤害,新的,就我个人听感来说比15000号左右的都差距不小,至少我愿意多花一倍价钱买老的。

sky11811 发表于 2018-2-26 02:26:23

steinfigur 发表于 2018-2-25 15:30
800版本论又不是空穴来风的,聚会时候找几只对比一下就行了。
三万号以后的,音源信息量足够,驱动得当( ...

说的太对了

绝非高手 发表于 2018-2-26 22:14:30

总是没人愿意说用什么耳放推HD800,但每次都只会说HD800假大空

ztxc 发表于 2018-2-27 16:38:49

对比过3k和4w号,一耳朵差别太明显。3k号的声场大一圈,两端延伸也好些。
说800前后版本一样的,或者说老版本炒作的,自己去实际听下吧。
同意武打总和sky11811的观点,如果这都听不出来直接退烧就可以了

ztxc 发表于 2018-2-27 16:39:41

涮坛子 发表于 2018-2-25 22:51
耳机两头翘,声场出来了。

800从来都不是两头翘。800是声场拉的开所以结像远所以你觉得中频不突出。但是800两头一样远。

threebody 发表于 2018-2-27 16:48:48

讨论了半天,缺少一个前提:几千号的和几万号的都必须在相同的机械老化程度上比较才有意义。新机对新机,100小时老化对100小时老化,1000小时老化对1000小时老化。

ztxc 发表于 2018-3-10 10:18:06

threebody 发表于 2018-2-27 16:48
讨论了半天,缺少一个前提:几千号的和几万号的都必须在相同的机械老化程度上比较才有意义。新机对新机,10 ...

老化了也不会声场变大啊

HYQID 发表于 2018-3-10 11:27:53

ztxc 发表于 2018-3-10 10:18
老化了也不会声场变大啊

没试过不知道,以前是说1W号之后是另一个耳机,现在又有人说1W5是老版本了,闲鱼也有说2W多是老版了,疯狂要价

ztxc 发表于 2018-3-10 12:02:59

HYQID 发表于 2018-3-10 11:27
没试过不知道,以前是说1W号之后是另一个耳机,现在又有人说1W5是老版本了,闲鱼也有说2W多是老版了,疯 ...

没一只一只玩,我只能说我ab过3k和4w号差别巨大

wzchen 发表于 2018-3-10 14:30:11

在店里对比过HD800和800S,一耳朵800好听,主要是800S的音色不准确,各种乐器声音听上去假假的,具体编号没有看。

bgfans 发表于 2018-3-10 14:33:53

对大部分人是假太空对小数人是人间极品,所以谁说都对。

donthuang 发表于 2018-3-10 15:15:55

早期版本單體比較不受控,好處是聲音活,壞處是推不好假大空

HYQID 发表于 2018-7-16 00:10:06

ztxc 发表于 2018-3-10 10:18
老化了也不会声场变大啊

大家谈看到个帖子有说到煲了后声场的确变大了

headphoneclubac 发表于 2018-7-16 01:15:49

hotprc 发表于 2018-2-24 14:29
在有可靠渠道公布之前~hd800存在版本差异这个事还是需要谨慎对待~我个人是肯定不信的~砸大钱去买一个未被确 ...
版本差異是真的
改良前的失敗品與現行版量測結果有巨大的不同
我的聽感也與量測結果符合

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于hd800的传说

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信