老发烧 发表于 2018-2-23 22:21:24

二嫂3月又出两张新片

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-13423330998.6.260b5293uC9S8e&id=565172387643https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-13423330998.3.260b5293uC9S8e&id=565171843705不知怎么样

张花花 发表于 2018-2-23 22:46:13

买了就知道了

拜倒红裙 发表于 2018-2-23 22:51:53

图挂了。

snova 发表于 2018-2-24 11:32:20

郑京和那张早有SHM-SACD出版,eso竞争力不大啊

wellg 发表于 2018-2-24 13:58:50

看不到图啊

tonyfreewind 发表于 2018-2-24 14:05:59

没意思
都是大俗

snova 发表于 2018-2-24 14:14:07

snova 发表于 2018-2-24 11:32
郑京和那张早有SHM-SACD出版,eso竞争力不大啊

呃,沿用封面好误导人。看重不同曲目的可以考虑入手

mj7729 发表于 2018-2-24 16:39:19

没兴趣

zxqzyj 发表于 2018-2-24 20:15:07

3月9日发行
ESSD-90179 柴可夫斯基/德沃夏克 弦乐小夜曲 科林戴维斯指挥巴伐利亚广播交响乐团
ESSD-90180 西贝柳斯/布鲁赫 小协 郑京和 普列文指挥伦敦交响乐团

nbchenlixing 发表于 2018-2-24 22:04:35

省钱了

chaisan 发表于 2018-2-25 07:44:57

最近最值得收的是Audite出的Bolet现场。尤其是第二套 李斯特钢协那张,是我听过的最最棒的李斯特钢协演绎,没有之一。我一直都不喜欢liszt钢协,听过很多版本。

但Bolet弹得让我实在惊讶,已经成神,直接秒李赫特、阿格里奇等众多强手。这张目前已加入了我的荒岛唱片收藏。

nvidiadriver 发表于 2018-2-25 09:08:49

chaisan 发表于 2018-2-24 18:44
最近最值得收的是Audite出的Bolet现场。尤其是第二套 李斯特钢协那张,是我听过的最最棒的李斯特钢协演绎, ...

Argerich在London那场Live比年轻的几版处理得更好吧。

觉得Bolet的Liszt技术不够外向的人蛮多的。

chaisan 发表于 2018-2-25 09:16:52

nvidiadriver 发表于 2018-2-25 09:08
Argerich在London那场Live比年轻的几版处理得更好吧。

觉得Bolet的Liszt技术不够外向的人蛮多的。
我个人不太喜欢liszt钢协弹得“太硬”、“太显露技术”,协奏曲整体听着有那种不连贯的感觉。买了不少版本回来,都听着不满意,以至于对liszt钢协已经失去信心。

把liszt钢协弹成纯炫技风格的,在我这里都会被枪毙。

Bolet的这个版本,好听度称冠,钢琴弹得既有内在的刚力在,又行云流水(泉水般的晶莹),实在让我非常中意。

nvidiadriver 发表于 2018-2-25 09:20:49

chaisan 发表于 2018-2-24 20:16
我个人不太喜欢liszt钢协弹得“太硬”、“太显露技术”,协奏曲整体听着有那种不连贯的感觉。买了不少版 ...

阿婆年轻版本确实技巧上会太招摇一些。

记得我第一套liszt的包子就是Bolet的10CD一套……

chaisan 发表于 2018-2-25 09:22:21

nvidiadriver 发表于 2018-2-25 09:20
阿婆年轻版本确实技巧上会太招摇一些。

bolet在decca时代已经算是晚期录音了,技术退化了。那些包子没什么收头,除了一个还可以(最后的浪漫)。。。青壮年时代的bolet,猛的不得了,拉赫钢协弹得让人无话可说。。。那个时候的Bolet在我心里的定位,比Argerich高很多很多。阿格姐年轻时代还是炫技成分多一点,而bolet把技术+艺术性结合的明显高出一筹。

他晚期弹得一些舒伯特钢奏,则是该曲目的最佳演绎之一(比perahia弹得好)。Godowsky也弹得非常好。Decca时代的Bolet,只收这个包子即可。

Bolet和Horowitz的逝世,代表钢琴浪漫派的一代盛世终结。

页: [1] 2
查看完整版本: 二嫂3月又出两张新片

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信