ericzhu88 发表于 2018-2-23 18:59:13

请教贵丰大菠萝300功放几个问题

因为家里2020年要装修,在此之前都无法上前后级,想随便搞个合并机玩玩过度一下,研究了mark585、老麦ma8000、惊雷700i,达萧8550,乐林S2,音乐传真nuvista800,金嗓子E650,感觉还是大菠萝300的声音风格比较对我的胃口,想请教几个问题:

一、每声道使用几对功率管

二、阻尼系数是多少

三、可否做独立前级/独立后级使用

四、有无“待机”功能

大家不吝赐教啊:lol:lol:victory:

liuli19850222 发表于 2018-2-23 19:08:57

iLLogiCo 发表于 2018-2-23 19:14:04

一定要听,看参数没啥帮助。如果是听过喜欢,国内卖这么便宜还有什么可犹豫的。

hoochy 发表于 2018-2-23 19:26:49

大菠萝300确实适合过渡

ericzhu88 发表于 2018-2-23 19:32:46

liuli19850222 发表于 2018-2-23 19:08
看官方说明书

把贵丰官网都研究透了,也没找到答案:'(:'(:'(

ericzhu88 发表于 2018-2-23 19:33:35

iLLogiCo 发表于 2018-2-23 19:14
一定要听,看参数没啥帮助。如果是听过喜欢,国内卖这么便宜还有什么可犹豫的。

是啊,对比欧洲的价格,国内的大菠萝简直是“大白菜”:lol:lol:victory:

ericzhu88 发表于 2018-2-23 19:34:51

hoochy 发表于 2018-2-23 19:26
大菠萝300确实适合过渡

兄台的意思我懂的,没办法,合并机都是过度,所以二手好出是适合过度的重要指标。:lol:lol:victory:

sigur79ros 发表于 2018-2-23 19:54:48

LZ的几个选择里我肯定会选mark585

liuli19850222 发表于 2018-2-23 20:03:39

ericzhu88 发表于 2018-2-23 20:12:14

sigur79ros 发表于 2018-2-23 19:54
LZ的几个选择里我肯定会选mark585

mark585.5倒是不错,还自带唱放,但国内好像只有585,不然真可以考虑

ericzhu88 发表于 2018-2-23 20:12:36

liuli19850222 发表于 2018-2-23 20:03
mark是第一个淘汰的

愿闻其详!

liuli19850222 发表于 2018-2-23 20:17:26

vanbeethoven 发表于 2018-2-23 20:26:31

记得楼主当年对麦乐迪小合并推思奔达1/2很满意,为啥还要寻求其它过渡功放?:lol

黛眉如花 发表于 2018-2-23 20:30:45

ericzhu88 发表于 2018-2-23 20:51:19

vanbeethoven 发表于 2018-2-23 20:26
记得楼主当年对麦乐迪小合并推思奔达1/2很满意,为啥还要寻求其它过渡功放?

靠,范贝贝是你啊,我以为你早退烧了呢。:lol:lol:victory:

现在还是这套在听啊,就是音源升级了一下,家里小孩多乱得没法看,见谅。

准备上15寸或者双八寸,今天已经开贴把1/2挂出去了。:lol:victory::victory:

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请教贵丰大菠萝300功放几个问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信