vanryo 发表于 2018-2-22 13:15:58

吐糟下小白羊

系统 小白羊+chord2qute+emp 台湾116线电供电      耳机HD600 RS1E
最近入手了小白羊 用同轴和USB都试过了。怎么说呢。我要说声音还没有我原来的AUNE X5好,你们信不信啊。。素质啥的到差的不多,不过本来有的水润 现在是完全没有了。。这个就叫做数码味吧。
但是!操控真的非常好!还真舍不得不用。那么问题来了。。目前1W预算怎么升级比较好。直接换大白羊的话 我估计应该也差的不多吧。是不是上个界面是目前最实际的方法了 比如HYDRAZ 或者有其他好的方案 望指教

系统发生学 发表于 2018-2-22 13:37:21

小白羊本来优点就只是操控(然而就这个优点还有一些人用不习惯)

猴子熊 发表于 2018-2-22 14:05:57

直接升级呗

MattAnt 发表于 2018-2-22 14:14:07

試聽過小白羊,背景很吵

黛眉如花 发表于 2018-2-22 14:18:21

shalu1982 发表于 2018-2-22 14:26:56

小白羊就是玩电,要不然就是声音硬,你现在搭配的2qute没错,很好,建议换个线电,再上一些润一点的电源线,会有提升的,但是质的变化不会有。

chunshuo 发表于 2018-2-22 14:30:06

这个没办法了,换线电会有提升忙不过不会是质的提升。
换机器呗

shalu1982 发表于 2018-2-22 15:15:51

1玩预算直接Z1ES也可以的

zhaofeihenhao 发表于 2018-2-22 18:30:21

直接声韵的牵牛星啊

夜游人 发表于 2018-2-22 21:07:54

拿几百块钱上套树莓派转盘对比一下再决定比较实际

amex 发表于 2018-2-22 23:44:34

小白杨加线电都不如一个mbp本子……遑论好点的电脑
声韵还是买他家vega g2一台解决所有问题得了

卖女孩的小火柴 发表于 2018-2-23 09:25:02

声韵的东西就是卖个外观和功能,声音还没入门。

laoyaocult 发表于 2018-2-23 09:30:11

小白杨不值得吐槽了 我是2天就卖了和vega的差距太大

小白 发表于 2018-2-23 12:09:12

laoyaocult 发表于 2018-2-23 09:30

白羊和Vega可不是一种东西。你说的是和大白羊差距大吧?

shalu1982 发表于 2018-2-23 13:52:15

laoyaocult 发表于 2018-2-23 09:30

VEGA多少钱,不是一个档次的东西吧
页: [1] 2
查看完整版本: 吐糟下小白羊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信