rageforg 发表于 2018-2-21 12:38:43

关于MOJO的USB与同轴输入

看到经常有帖子说MOJO的同轴口要比USB口好不少,求问各位这两个口差距大吗,目前手头的设备没有同轴输出,如果真是差距不小就弄个界面试试。

kingkrim 发表于 2018-2-21 13:06:48

差距不小,新机器同轴明显比usb口要好听。或许煲一煲差距会小点,但是从接口的物理接触来讲,同轴口接触面积更大,更有利于信号传输。

rageforg 发表于 2018-2-21 13:24:18

kingkrim 发表于 2018-2-21 13:06
差距不小,新机器同轴明显比usb口要好听。或许煲一煲差距会小点,但是从接口的物理接触来讲,同轴口接触面 ...

您用的什么界面呢

kingkrim 发表于 2018-2-21 13:38:05

rageforg 发表于 2018-2-21 13:24
您用的什么界面呢

我对比过沐声的意大利方案界面和singxer f1 xmos方案界面,一个乐感好,一个素质高。在有很好的外部电源加持时,我更喜欢素质高singxer f1.因为mojo本来就是暖声,我倾向于加点素质,不那么hufi.当然仅限于我自己的系统,周边不一样,出来的结论可能不一样。

rageforg 发表于 2018-2-21 13:40:01

kingkrim 发表于 2018-2-21 13:38
我对比过沐声的意大利方案界面和singxer f1 xmos方案界面,一个乐感好,一个素质高。在有很好的外部电源 ...

谢谢您

kingkrim 发表于 2018-2-21 13:47:30

rageforg 发表于 2018-2-21 13:40
谢谢您

有条件mojo上个合适耳放,效果确实不错。两端延伸能出去,低频能量也能上去。

rageforg 发表于 2018-2-21 14:25:05

kingkrim 发表于 2018-2-21 13:47
有条件mojo上个合适耳放,效果确实不错。两端延伸能出去,低频能量也能上去。

是,耳放接上去是有不小提升,所以想试试同轴口
页: [1]
查看完整版本: 关于MOJO的USB与同轴输入

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信