布考斯基 发表于 2018-3-18 22:34:41

小白 发表于 2018-3-18 10:16
这次华亭宾馆耳机展上,Q16也到了,也是我第一次看到Q16这个产品(我一年多前就知道有这么个产品)。它形状 ...

期待白版关于Q16进一步全面的评测!很关注这个机器。

necrosis_123 发表于 2018-4-1 12:15:44

请问白版,这个机器貌似没有输出切换,插耳机和有源音箱是不是会同时出声?

ashleyfan 发表于 2018-5-10 16:52:48

小白 发表于 2018-2-21 19:37
谷津Qz由于带一组RCA模拟输出,是可以做解码使用的。竖放真不错,节省地方。前端为Aurender N100C同轴接 ...
请教版主,QZ那对双3.5可以用于接耳放吗?能否用于接全平衡耳放的双XLR输入口?

ashleyfan 发表于 2018-5-10 23:18:29

求教版主!

sugar 发表于 2018-5-12 09:50:27

necrosis_123 发表于 2018-4-1 12:15
请问白版,这个机器貌似没有输出切换,插耳机和有源音箱是不是会同时出声?

前面插入耳机,后面的RCA前级输出信号自动断开

ashleyfan 发表于 2018-5-14 08:02:44

小白 发表于 2018-2-20 14:45
操控方面Qz和其他Q系列机器一样简洁,只依靠侧面圆弧位置的3个小按键——分别是音量的加减和输入切换。注意 ...

请教版主,QZ那对双3.5可以用于接耳放吗?能否用于接全平衡耳放的双XLR输入口?

sugar 发表于 2018-5-14 10:57:49

ashleyfan 发表于 2018-5-14 08:02

白版去游玩了,我上一张图

ashleyfan 发表于 2018-5-14 11:45:48

sugar 发表于 2018-5-14 10:57

谢谢,您这是双3.5公转4芯xlr母,接耳机的。我想问的是,这个双3.5能不能作为平衡LO输出,接平衡耳放。

sugar 发表于 2018-5-15 10:23:24

ashleyfan 发表于 2018-5-14 11:45
谢谢,您这是双3.5公转4芯xlr母,接耳机的。我想问的是,这个双3.5能不能作为平衡LO输出,接平衡耳放。

不客气,可以的。

亦海 发表于 2018-5-20 13:15:18

sugar 发表于 2018-5-14 10:57

不知道qz平衡推hd800或者800s怎么样?

sugar 发表于 2018-5-31 14:03:44

亦海 发表于 2018-5-20 13:15
不知道qz平衡推hd800或者800s怎么样?

可以充分驱动

小白 发表于 2018-5-31 16:55:29

上海安润有这个转换平衡线,可以来实际听听QZ转四芯平衡推HD800的效果。

小白 发表于 2018-6-10 15:33:45

蓝牙无线技术前途无限,各厂家也在不断优化其声音品质。号称“高清蓝牙”的技术,之前有索尼的LDAC和高通的AptX HD,现在又有了华为的HWA。注意谷津的Qz解码耳放就支持这一技术,与华为P20手机组成一套好搭档。用Qz搭配森海HD800耳机实际聆听,HWA蓝牙的声音非常透明清澈和细腻,可辨别出失真极低。 ​​​​

https://wx1.sinaimg.cn/mw690/4e2a0430gy1fs64cb14q3j21w02iohe0.jpg

小白 发表于 2018-6-10 15:34:46

https://wx2.sinaimg.cn/mw690/4e2a0430gy1fs64brzgzoj21s016o1ky.jpg

HWA作为一个国内自主研发的高清蓝牙标准,希望有更多的国产器材支持它。

一把残壶 发表于 2018-7-19 15:42:46

蓝牙无线技术前途无限,各厂家也在不断优化其声音品质。号称“高清蓝牙”的技术,之前有索尼的LDAC和高通的AptX HD,现在又有了华为的HWA。注意谷津的Qz解码耳放就支持这一技术,与华为P20手机组成一套好搭档。用Qz搭配森海HD800耳机实际聆听,HWA蓝牙的声音非常透明清澈和细腻,可辨别出失真极低。普通苹果手机的蓝牙能否连接?推HD800S或T1二代,是QZ还是Q16更好?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谷津 Qz —— 能“看穿”的桌面解码耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信