Vintage 发表于 2018-2-19 21:55:01

四张柯岗

Multisonic的四张柯岗(Russian Treasure),曲目包括:伉俪二人合奏的Leclair双小提琴奏鸣曲(Op.3 No.2 )、与作曲家本人肖斯塔科维奇合奏《为钢琴而作的24首前奏曲》选曲(D. Tsyganov改编)、伉俪二人与Barshay、Talalyan(中提)以及老罗、Knushevitsky(大提)合作《佛罗伦萨的回忆》。另外一张独奏专辑(31 0255-2)曲目如下:1、Smetana:From the Home Country,Duo no 1;2、Prokofiev:Peter and the Wolf,Theme and March;3:Romeo and Juiet:Masks;4、Tchaikovsky:Valse-Sherzo Op.34;5、Serenade Melancolique Op.26;6、Chausson:Poeme;7、Ravel:Tzigane;8、Saint-Saens:Havanaise。吉列尔斯兄妹合作莫扎特K.526、K.296小奏也是难得的珍品。

bigriver 发表于 2018-2-20 12:18:23

请问楼主没有抓轨吗?

garyhot 发表于 2018-2-20 20:35:30

真罕见

Cantellii 发表于 2018-2-21 13:08:55

烂土豪!

flyfoxzlz 发表于 2018-2-21 20:06:08

kogan的演奏,让我体会到什么是模拟味,虽然我听的是抓轨文件

cm6655 发表于 2018-2-21 21:10:53

罕见

童年回忆 发表于 2018-2-22 10:09:31

有分享吗

luisqoo 发表于 2018-2-23 15:49:49

只有这个,盼楼大分享

mrguangchu 发表于 2018-2-24 09:06:16

很少见!

在江边熬浆糊 发表于 2018-2-24 09:10:55

通过感知指挥家的艺术风格来体会模拟味?这条路径真让我吃惊,前提是我们对模拟味的定义有着同一的认知。

myzcj 发表于 2018-2-28 23:22:17

请问有购买链接吗

18971691211 发表于 2018-12-21 12:04:21

watchpp 发表于 2018-12-26 13:21:56

真罕见四张柯岗

fuxq 发表于 2018-12-26 23:26:51

谢谢分享

trekrider 发表于 2021-3-30 12:24:39

经典的柯冈小提琴大作
页: [1] 2
查看完整版本: 四张柯岗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信