20986677 发表于 2018-2-15 23:19:48

艾诗mdac6有没有加个金牛座

老是觉得推hd650差点意思,低频很少很少,加个金牛座会不会好点,有必要加么

茶泡饭 发表于 2018-2-16 00:40:13

用了平衡线吗?

小白 发表于 2018-2-16 11:29:09

Mdac 6推HD650不会低频很少。加金牛座耳放意义不大。楼主是低音控吧。

20986677 发表于 2018-2-16 12:51:28

茶泡饭 发表于 2018-2-16 00:40
用了平衡线吗?

对啊,平衡线

20986677 发表于 2018-2-16 12:52:41

小白 发表于 2018-2-16 11:29
Mdac 6推HD650不会低频很少。加金牛座耳放意义不大。楼主是低音控吧。

也不是低音控,是低音潜不深,听着干得很

20986677 发表于 2018-2-16 12:54:12

小白 发表于 2018-2-16 11:29

mdac6 电源线用的是大红,加的fi28mr 及fi28r

小白 发表于 2018-2-16 13:00:21

口味问题吧,我就越来越不喜欢那种徒有量感肥肥的低频。金牛座低频也是结实精干型的。

20986677 发表于 2018-2-16 15:26:40

小白 发表于 2018-2-16 13:00
口味问题吧,我就越来越不喜欢那种徒有量感肥肥的低频。金牛座低频也是结实精干型的。

en那谢谢白版了    我就不加耳放了呵呵       等bcd 发货了    配合mdac6 有没必要买个lite p100呢?

xi066 发表于 2018-2-16 23:25:19

我也是觉得MDAC6推HD650缺了点什么。

小白 发表于 2018-2-17 11:38:58

丽特P100会稍微削点低频。耳机系统建议考虑功率大些的KECES BP600。这个有600瓦,负担耳机系统很轻松。

20986677 发表于 2018-3-5 10:44:02

小白 发表于 2018-2-17 11:38
丽特P100会稍微削点低频。耳机系统建议考虑功率大些的KECES BP600。这个有600瓦,负担耳机系统很轻松。

最后 入了个更大的,欧博d linear 15 换了欧亚德r1 插座声音太舒服了舍不得摘下650了都完全变了个耳机
页: [1]
查看完整版本: 艾诗mdac6有没有加个金牛座

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信