kangh16 发表于 2018-2-14 10:32:48

请教HD650 分体方案 谢谢

准备给HD650弄套台式系统(不考虑cd,大量的音频文件都在硬盘、网盘),平时除了古典听的较少其他的都听听。
1万以内(可接受二手)有没有什么好的分体方案推荐,能明显强过 qm 和 DA9 这些流行的一体方案, pc和非pc音源都有什么合适的选择吗?

以前都是随身qa360砖头+ha3推的,没台机经验,求指点。感谢,新年快乐~~~

kangh16 发表于 2018-2-14 10:33:15

新人第一帖

helloyj 发表于 2018-2-14 10:43:14

1W分体明显强过QM,怕是不太现实。

fx5700 发表于 2018-2-14 11:00:07

换个w元级的二手dac就行了,ha 3保留

kangh16 发表于 2018-2-14 11:08:41

fx5700 发表于 2018-2-14 11:00
换个w元级的二手dac就行了,ha 3保留

谢谢,dac之前怎么处理呢? 360同轴输出还是也可以pc直插?总感觉小小的360音源是不是有点弱了,车头太弱会不会影响,但是抛开便捷,是不是pc的usb口会不会连360的同轴都不如??还不说专业的大数字转盘,

fx5700 发表于 2018-2-14 11:16:14

kangh16 发表于 2018-2-14 11:08
谢谢,dac之前怎么处理呢? 360同轴输出还是也可以pc直插?总感觉小小的360音源是不是有点弱了,车头太弱 ...

随身砖头跟w元级的dac或者专业机比起来就像开玩笑一样,直插pc,换跟好点的USB线就行了,论坛上多看看吧都有听感

kangh16 发表于 2018-2-14 11:18:18

确实没玩过台机 学习

wbjia 发表于 2018-2-14 11:25:16

楼主换个思路。先收一台chord 2quote,
肯定能达到“不难听”的水准。

将来出二手也不亏。

小白 发表于 2018-2-14 11:33:39

Mdac6平衡推。Mdac 6作为纯解码用都不输给万元解码。分开搞有什么希望。

kangh16 发表于 2018-2-14 11:40:22

小白 发表于 2018-2-14 11:33
Mdac6平衡推。Mdac 6作为纯解码用都不输给万元解码。分开搞有什么希望。

感谢版主指点

kangh16 发表于 2018-2-14 19:34:31

wbjia 发表于 2018-2-14 11:25
楼主换个思路。先收一台chord 2quote,
肯定能达到“不难听”的水准。

之前火过吧   不过怎么看着都像便携设备好浓缩呢
怎么能做到比同级别价位的机器小这么多呢

ngp 发表于 2018-2-14 20:24:23

mytek192+solo钻石版

bigbudget 发表于 2018-2-14 21:27:59

小不点 LD_H1+DAC_6套装8888,这两天正在搞活动,
LD_H1我自己借回来仔细听过,我听上去比我自己的湖人V281略好,小不点的DAC_6没听过不好评价。
不过我听的都是古典,但耳机也是HD650

anjieo 发表于 2018-2-14 22:45:31

学习中。

张花花 发表于 2018-2-14 22:51:32

1万以内就别搞分体了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教HD650 分体方案 谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信