1225891cfs 发表于 2018-2-13 15:48:38

安润卖的iFi AC iPurifier这个小东西有谁用过吗?

安润卖的iFi AC iPurifier这个小东西有谁用过吗?用过的请来说一下具体的效果如何?白版有空的话, 也请讲一讲这个小物件, 谢谢!:lol

小白 发表于 2018-2-13 16:28:59

我用过,和以前Telos的手榴弹是同类,消减交流市电里的杂波,声音会更干净细致,但能量感稍减。反正很便宜,八百多块一只而已,还是值得玩玩的小玩具。

小白 发表于 2018-2-13 16:30:25

网上烧友“流氓才子”写了一长篇使用评论,可以找来看看。

Yatwu 发表于 2018-2-13 18:11:03

那边的灯是相位侦测吗??

yetifc 发表于 2018-2-14 10:08:30

小白 发表于 2018-2-13 16:30

白版比起富民这样的专业净化怎么样

yayty 发表于 2018-2-14 16:05:14

小白 发表于 2018-2-13 16:28
我用过,和以前Telos的手榴弹是同类,消减交流市电里的杂波,声音会更干净细致,但能量感稍减。反正很便宜 ...

会不会让声音变柔?

rageforg 发表于 2018-2-14 16:59:00

买过一个DC 的净化的,背景是宁静了,但是压动态,不知道这个AC怎么样

Zjokers 发表于 2018-2-14 19:09:47

小白 发表于 2018-2-13 16:30
看了 那个测评 反而对于hf那个感兴趣 可惜没得买~~
最近搞到了hf雷 声音改善挺不错 比原来用过的qv2好使整体声音厚度 立体感提升 全频段质感更佳 声音更真实   没什么不良脾性

绝非高手 发表于 2018-2-19 20:02:42

rageforg 发表于 2018-2-14 16:59
买过一个DC 的净化的,背景是宁静了,但是压动态,不知道这个AC怎么样

DC净化器,是串在PC与界面或者解码器电路中间,信号要通过DC净化器,所以动态被压不奇怪。但是这个AC 净化是插在插座或者插排单独位置去吸收干扰,不是接你系统通路中间。这种压缩少吧。

rageforg 发表于 2018-2-19 20:45:50

绝非高手 发表于 2018-2-19 20:02
DC净化器,是串在PC与界面或者解码器电路中间,信号要通过DC净化器,所以动态被压不奇怪。但是这个AC 净 ...

您说的是USB净化器吧,我说的是那个直流电源净化器

绝非高手 发表于 2018-2-19 20:46:42

之前买了几张6块钱的翻版CD,当时听着很燥。最近用上IFI手雷了,今天听了下那几张6块的CD,竟然不燥了,弱信息还多了不少,看来还真是有效。。。。。。我脑放暗暗笑 :)

绝非高手 发表于 2018-2-19 20:47:25

rageforg 发表于 2018-2-19 20:45
您说的是USB净化器吧,我说的是那个直流电源净化器

我说的是本帖的IFI AC 手雷

serapha 发表于 2018-2-19 21:05:27

我用过,和以前Telos的手榴弹是同类,消减交流市电里的杂波,声音会更干净细致,但能量感稍减。反正很便宜 ...

这个比起Telos的手榴弹与 QNR,效果相差多少?

yayty 发表于 2018-2-19 22:19:38

某的也到了,年初一大昌下单,初二发货,今天顺丰就到了......初听最喜欢的一点是人声变甜了一点,对某来说是好事,而且听一样的曲目偶尔会听到一些之前没注意到的录音环境细节
至于白版说的声音能量感削减问题是有的,但是声音确实也不燥了(虽然某家里没地线排插反极性),这时候就看自家的电质量是否让自己听音时会不会偶尔有点浮躁感,牺牲点能量感换来更好的耐听度个人觉得是可行的

物有所值,不亏不赚

zml548888 发表于 2018-2-20 15:40:54

主动式噪声抑制器是发射反相的杂波,也就是杂波发射器吧!杂波被消除了,滤波电容充电速度就慢了,动态当然压缩了。杂波 谐波不一定不好,看怎么利用。
页: [1] 2
查看完整版本: 安润卖的iFi AC iPurifier这个小东西有谁用过吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信