mifeng 发表于 2018-2-28 15:39:31

在上海安润试了试,推mr speaker aeon,效果不错,就是一直要掉线,不知道怎么回事。

小白 发表于 2018-2-28 17:06:59

mifeng 发表于 2018-2-28 15:39
在上海安润试了试,推mr speaker aeon,效果不错,就是一直要掉线,不知道怎么回事。

因你这么一说,我刚才一直在试,我的iPhone 6S播放Apple Music,推Aeon耳机,没有掉线的问题 。。。 不知道你听的是什么播放软件。

Evangelion 发表于 2018-2-28 17:49:28

mifeng 发表于 2018-2-28 15:39

国产安卓手机吗?原生安卓没问题,国产的就可能有

布考斯基 发表于 2018-2-28 19:45:09

小白 发表于 2018-2-28 17:06
因你这么一说,我刚才一直在试,我的iPhone 6S播放Apple Music,推Aeon耳机,没有掉线的问题 。。。 不知 ...

看了白版的文章,在北京安润败了一个~
最近随身就一直是它了~
我用华为手机,用海贝播放器的时候,只要锁屏就会断掉。
干脆直接虾米、网易云了。
另,求推荐牛逼的安卓播放器~

z先生 发表于 2018-2-28 19:56:36

带麦的耳塞可以正常使用吗?九段版主日常用什么塞子?

mifeng 发表于 2018-2-28 22:42:45

Evangelion 发表于 2018-2-28 17:49
国产安卓手机吗?原生安卓没问题,国产的就可能有

iphone x,apple music

brainless 发表于 2018-3-1 12:29:40

感叹下今日头条这样的low逼读物是怎么找上九段版这样的高富帅的

cbchicken 发表于 2018-3-1 14:44:32

尝鲜成功,让我的小动圈ie80更饱满有力,听古典很不错;定制的um mason1代提升不如动圈大;易推的大耳beats pro还可以,akg267提升有限;对耳塞动圈提升是最明显的

leekingfry 发表于 2018-3-19 10:34:35

请问接低阻的头戴,还会有底噪的问题么?

比如大法zk,歌德rs2e这样的

schpeltor 发表于 2018-3-19 12:29:14

mifeng 发表于 2018-2-28 22:42
iphone x,apple music

我的6P特别容易掉线
X稍微好点
不动没事,走动的话会掉……

yiyiguxing 发表于 2018-3-21 09:38:37

cbchicken 发表于 2018-3-1 14:44
尝鲜成功,让我的小动圈ie80更饱满有力,听古典很不错;定制的um mason1代提升不如动圈大;易推的大耳beats ...

正在考虑NAOS+IQ PRO

nosounds 发表于 2018-3-21 09:46:07

续航时间如何?

palchiu 发表于 2018-3-21 13:26:12

想了解 :$

HOWNOLULU 发表于 2018-3-21 20:27:43

这样的文章发在头条有收入吗;P

锦里 发表于 2018-4-17 08:57:57

推荐了NAOS+IQ PRO给朋友
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于极致 Naos的一些细节及使用体验,另附详评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信