ttoonngg 发表于 2018-2-8 12:36:23

求教:丽特p100接滤波排插,供电给解码与耳放,是优是劣?

向各位大佬求教,丽特p100接乾龙盛f1000滤波排插,美标插口供电给解码,国标插口供电给耳放,这样整体对系统出声是优是劣?

daniel_梵歌 发表于 2018-2-8 15:18:22

你们家的电怎么了,又是P100又是乾龙盛的。。

Pan 发表于 2018-2-8 15:25:16

買个貝爾金守望者排插(*舊款)试试,我用它代替原來古河电源线+濾波插座,只插 隔离牛→解码器 和 MacBook Pro 两件。

和古河比我更喜欢貝爾金排插的声音中性乾净!

我用最基本Belkin贝尔金 守望者4位2米防雷插座(老款),160元。

你買个试试無妨,一兩百塊的东西(谨记要老款的),不喜欢,用在别的家电上。

gshtbshj 发表于 2018-2-8 18:36:49

P100接音源可以。放大部分直接上墙或者接普通墙插,滤波排插可以甩了

ttoonngg 发表于 2018-2-8 20:26:14

年前住在单位宿舍,写字台附近只有一个墙插,得靠滤波插排分点插口出来。之前我是滤波排插接p100,之前看白版提过p100额定功率小,只适合给解码单独供电,我的耳放和音源就插在排插上。今天想到,p100接墙插,其中一口给滤波排插供电,然后系统都从排插取电,电源是否干净些,但是觉得影响动态。因为不大懂,故上论坛求教。

ttoonngg 发表于 2018-2-8 20:26:42

gshtbshj 发表于 2018-2-8 18:36
P100接音源可以。放大部分直接上墙或者接普通墙插,滤波排插可以甩了

谢谢!

ttoonngg 发表于 2018-2-8 20:28:21

Pan 发表于 2018-2-8 15:25
買个貝爾金守望者排插(*舊款)试试,我用它代替原來古河电源线+濾波插座,只插 隔离牛→解码器 和 MacBook P ...

好的,我会留意下这个插座。

jonesroy 发表于 2018-2-8 20:28:25

P100必须大磨

ttoonngg 发表于 2018-2-8 20:30:36

jonesroy 发表于 2018-2-8 20:28
P100必须大磨

这个对我来讲,太复杂太折腾了

jonesroy 发表于 2018-2-8 20:31:15

ttoonngg 发表于 2018-2-8 20:30
这个对我来讲,太复杂太折腾了

分分钟搞定

ttoonngg 发表于 2018-2-8 20:34:54

jonesroy 发表于 2018-2-8 20:31
分分钟搞定

哈哈,哥们牛逼!大磨后,会有怎样的改善?

jacking1217 发表于 2018-2-8 23:06:55

巧合的是这两个我都有。p100给音源用很好,但具体音源具体分析,有的音源用上提升不明显,但有的音源用上p100之后效果提升巨大。QSL100 是个好东西,低端器材里用上几乎没有负面的影响。但当你的系统提升到一定高度的时候,这两个东西都是拖后腿的东西,有多远扔多远。

ttoonngg 发表于 2018-2-8 23:42:32

jacking1217 发表于 2018-2-8 23:06
巧合的是这两个我都有。p100给音源用很好,但具体音源具体分析,有的音源用上提升不明显,但有的音源用上p1 ...

我的转盘是享声d300ref,解码沐声lks9038,放是gax。之前p100插滤波插排,然后给解码单独供电,转盘和放也都是插滤波排插,耳机是hekv2,gs2000e,hd800s等,木耳,说不上好坏。今天用p100插墙,接滤波插排,转盘解码耳放都插排插上,声音似乎变得透明些。

黄色橙 发表于 2018-2-9 10:22:57

弄的好复杂

yetifc 发表于 2018-2-9 22:11:03

试试富民
页: [1]
查看完整版本: 求教:丽特p100接滤波排插,供电给解码与耳放,是优是劣?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信