realzxp 发表于 2018-2-11 09:38:17

earthcg 发表于 2018-2-11 08:52
你的19是老款还是新款?

老款

bthans 发表于 2018-2-11 10:29:00

这个房间做过声学处理了吧? 效果必然比普通家居好多啦。你把你的器材搬到他这里也不会差的。用均衡器能平衡不协调的声音,但对音质的提升效果有限。建议不如买些声学道具,把第一反射点处理好,基本上就不比这个房间差了。

realzxp 发表于 2018-2-11 11:47:03

bthans 发表于 2018-2-11 10:29
这个房间做过声学处理了吧? 效果必然比普通家居好多啦。你把你的器材搬到他这里也不会差的。用均衡器能平 ...

这房间据小二说,无处理

realzxp 发表于 2018-2-11 11:50:50

bthans 发表于 2018-2-11 10:29
这个房间做过声学处理了吧? 效果必然比普通家居好多啦。你把你的器材搬到他这里也不会差的。用均衡器能平 ...

我箱子离后墙才20cm,没法摆位

bthans 发表于 2018-2-11 12:26:13

realzxp 发表于 2018-2-11 11:47
这房间据小二说,无处理

它左右两边不是低频陷阱?Anyway,如果确实没处理过的话,那差距就在线材,电处,避震,摆位上了。

bthans 发表于 2018-2-11 12:38:04

realzxp 发表于 2018-2-11 11:50
我箱子离后墙才20cm,没法摆位

只要有脚架,总有办法滴。而且你的ATC19是老款,厅堂感这些本就不是强项,若离墙太近则声音更暗,厅堂感这些可能更弱。如果后墙第一反射点也没有处理的话,声场的感觉会更弱。

bthans 发表于 2018-2-11 12:39:15

ATC19弄好了可是相当不错滴:lol 楼主加油:loveliness:

F-LAND 发表于 2018-2-11 15:10:28

估计小二不知道,像这样的听音室应该都做过设计的

ymf5 发表于 2018-2-14 12:04:35

ymf5 发表于 2018-2-10 20:14
在ATC11、19和雨后走的P3ESR和HL7\HL5之间徘徊.

想法就是买一对雨后的P3ESR 以后再买一对ATC19或ATC20。

四十大盗 发表于 2018-2-14 12:45:47

realzxp 发表于 2018-2-14 13:09:10

四十大盗 发表于 2018-2-14 12:45
我的40平方(5*8米),专用视听室,呵呵呵

大盗土豪!我有套房,闲置的,可以装修出来,只是上班不方便,想想弄好了也没时间过去。还是算了

四十大盗 发表于 2018-2-15 00:20:24

zenzenzen 发表于 2022-8-20 09:16:02

SIMAUDIO 340 推 ATC11 非常好
页: 1 [2]
查看完整版本: 到商家试听atc11

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信