空壳 发表于 2018-2-6 13:26:56

hp z240台式电脑板载3.5mm口吊打一些数播。。。。虽然人家从不称自已和hifi有半毛关系

空壳 发表于 2018-2-6 13:33:24

搞hifi的大多都是小作坊,技术实力,检测标准和国际大厂没的比,人家不吹嘘自已hifi.但产品标准化做的很到位,不会偏颇

looksky 发表于 2018-2-6 13:43:28

这段时间我用我的ip6s plus搭配随机耳塞听歌,简直迷死我了。于是昨天买了一个k701,分别直连苹果手机和台式解码器平衡口直推,解码器直推完败,手机直推音色非常鲜活,解码器直推就干冷硬,而且听女声感觉歌者老了10岁,也不知道没推好的缘故还是解码器的底声就是这样,完全无法入耳。

massage 发表于 2018-2-6 14:31:17

手机音质最好的是安桥,其次是VIVO的XPLAY5S和XPLAY6,然后还有LG,苹果是排不上号的了。

五棵松一霸 发表于 2018-2-6 15:14:34

looksky 发表于 2018-2-6 13:43
这段时间我用我的ip6s plus搭配随机耳塞听歌,简直迷死我了。于是昨天买了一个k701,分别直连苹果手机和台 ...

倒是说说是什么解码器啊。。。。

kaede桑 发表于 2018-2-6 18:55:04

苹果手机就比较适合随便插个塞子听听不出恶声,不过好像zz库克现在现在把3.5删了ip也可以不用谈音质了{:1_99:}

looksky 发表于 2018-2-6 19:18:43

五棵松一霸 发表于 2018-2-6 15:14
倒是说说是什么解码器啊。。。。

安桥dac-1000,我买了一根平衡线转6.35线直推701,是不是有点过分啊;P

M_Furtwangler 发表于 2018-2-6 19:47:36

looksky 发表于 2018-2-6 19:18
安桥dac-1000,我买了一根平衡线转6.35线直推701,是不是有点过分啊

这个线把相位都搞乱了,能听就怪了…………

achi_faye 发表于 2018-2-6 22:16:38

去年夏天出长差,无奈用ipad pro直推过rs1e 及 gs1000e分别一个月左右,实话说省心又满意。后来回家之后上了奇美+ems来玩儿这两个,反而没那么轻松活泼,苹果的调音还是有特色的。

dearsar 发表于 2018-2-6 22:52:59

想买数播或者网播的可以考虑买一个AirPort Express
http://www.kenrockwell.com/apple/airport-express-audio-quality-2014.htm,这里面测评说他的数字输出Jetter比Sony SCD-XA777ES还小,2 Volt RMS 的模拟输出听起来也不错

veeeeees 发表于 2018-2-6 23:35:18

dearsar 发表于 2018-2-7 04:10:14

veeeeees 发表于 2018-2-6 23:35
这货不就是一个路由器,会比专门的dac好声?鬼信

可以买来试试,反正也不贵

headphoneclubac 发表于 2018-2-7 04:50:16

現在不行了
蘋果砍供應商價格砍得太厲害

wwwping2011 发表于 2018-2-7 09:53:38

我用爱华老耳塞+创新老mp3/苹果5s,感觉前者声音明显好一些。

保温杯 发表于 2018-2-7 10:11:21

很好吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 说说苹果系列产品做音源到底能有多好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信