badattiDUDE 发表于 2018-2-9 10:54:27

leviz 发表于 2018-2-9 19:00:14

badattiDUDE 发表于 2018-2-9 10:39
在poly-sinc-xtr 滤波还没有出现的时候是这样的。那个时候Poly-sinc 这一滤波的负荷最强。HQplayer 建议C ...

谢谢说明,i9米不动,等今年的amd cpu出来再看看。

门的耳朵 发表于 2018-2-10 21:35:12

roon还可以推送手机上听。

门的耳朵 发表于 2018-2-12 23:51:11

roon自带转换格式软件!

leviz 发表于 2018-2-13 09:10:25

我也想买roon,奈何太贵,有人愿意3人团购吗,9折优惠

门的耳朵 发表于 2018-2-13 10:52:31

leviz 发表于 2018-2-13 09:10
我也想买roon,奈何太贵,有人愿意3人团购吗,9折优惠

刚刚付了一年的钱

门的耳朵 发表于 2018-2-14 09:51:11

听音乐小系统

门的耳朵 发表于 2018-2-14 13:51:04

手机控制

门的耳朵 发表于 2018-2-14 17:26:29

今天把HQplayer买了,终于不需要30分钟了!
现在就是解码还不够给力

iLLogiCo 发表于 2018-2-14 17:56:45

poly-sinc在耳机系统上比较好听,声场宽
poly-sinc-mp在音箱系统上好听,声音精致,细节丰富
poly-sinc-xrt跑不动还没领略过

升频时如果CPU占用率不高或者没有爆音,最好不开CUDA Offload,显卡耗电大又增加噪声,而且还可能拖CPU后腿。

门的耳朵 发表于 2018-2-14 20:15:29

今天试了我的播放器,效果也非常不错

门的耳朵 发表于 2018-2-16 09:13:12

zhentuanzhuang 发表于 2018-2-17 21:12:23

hqplayer可以用N卡的cuda来升频,比用CPU效率高,道理就和压片一样。。。

另外想请教下楼主,买的正版hqplayer能在多过一台电脑激活吗?
如果不行的话,换平台之后怎么办?

门的耳朵 发表于 2018-2-17 22:32:02

zhentuanzhuang 发表于 2018-2-17 21:12
hqplayer可以用N卡的cuda来升频,比用CPU效率高,道理就和压片一样。。。

另外想请教下楼主,买的正版hq ...

可以多电脑激活,只要用一个密钥

zhentuanzhuang 发表于 2018-2-18 15:03:14

门的耳朵 发表于 2018-2-17 22:32
可以多电脑激活,只要用一个密钥

给力!谢谢解惑!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Roon,HQ player ,Tidal 和 树莓派播放器 ROCK64转盘

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信