焦点音频李慕白 发表于 2018-2-1 16:10:56

Fabulous ! 一条声音超赞的Sony 4.4MM 平衡口耳机升级线

Sony 去年出的 ZX300A 是我给很多朋友推荐的随身播放器,原因无他,因为不足3000元的售价就具备素质非常不错的4.4MM 平衡输出口,声音浑厚饱满,信息量充沛,在这个价位的便携式播放器里堪称超值!买这个播放器的意义就是要用这个4.4MM的平衡输出口,所以我就玩了好几条4.4mm平衡接口的耳机升级线,发现最近玩的这条品牌名为:FABRILOUS的4.4mm平衡升级线声音非常好! 在保持ZX300A 厚实声底的同时,又能增加细腻度和通透感,不过“酱油贵过鸡” ,这条线的售价要3100元 :L   

4.4mm的平衡插头 配 MMCX 接口, 我搭配 拜亚动力的榭兰图耳塞和 shure 舒尔的 SE846 都有非常出色的表现!

焦点音频李慕白 发表于 2018-2-1 16:13:43

至于这个品牌的名称 确实有点像 Fabulous 这个单词,fabrilous 这么一串字母实在是不好记啊 。。。 :L

bach 发表于 2018-2-1 17:13:55

这配图真绝,奥菲莉亚在水中一手握一耳塞:L

Evangelion 发表于 2018-2-1 17:48:51

买3100的耳机线不买暖风机,竟然还哭穷!LZ真发烧友,自发热

发烧的血液 发表于 2018-2-1 19:04:25

确实很好!

wangyonc 发表于 2018-2-1 19:49:16

Evangelion 发表于 2018-2-1 17:48
买3100的耳机线不买暖风机,竟然还哭穷!LZ真发烧友,自发热

然后跑到必胜客孵空调:lol

焦点音频李慕白 发表于 2018-2-2 00:55:41

bach 发表于 2018-2-1 17:13
这配图真绝,奥菲莉亚在水中一手握一耳塞

你真懂 :lol

焦点音频李慕白 发表于 2018-2-2 01:00:38

Evangelion 发表于 2018-2-1 17:48

所以你知道我为啥这么穷了吧 。。。

焦点音频李慕白 发表于 2018-2-3 01:03:33

说实话,一条售价3100元的耳塞升级线,搭配Sony的金砖这种近2万的随身播放器才是最合适的,附上一张这个线的材质介绍

咔呲咔呲 发表于 2018-2-4 18:06:30

大佬哭穷。我们就不要生存了

焦点音频李慕白 发表于 2018-2-11 00:24:11

咔呲咔呲 发表于 2018-2-4 18:06
大佬哭穷。我们就不要生存了

哈 :lol
页: [1]
查看完整版本: Fabulous ! 一条声音超赞的Sony 4.4MM 平衡口耳机升级线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信