porter14 发表于 2019-8-7 20:34:37

darkfrank 发表于 2018-2-2 11:27
杜兰的油浸纯银线,简称黑鞋带,比起同类的银线就是要糊不少
两端保守,中低频量大而肥,比起银线更似铜线 ...

看你另外一贴也说到许多牌子的银线音染重不够平衡,jensen 1mm的缺点和特色呢?

寡_人_。 发表于 2019-9-24 02:07:46

darkfrank 发表于 2018-2-2 11:35
楼主建议你自己找线基做硬盘的电源线接上去试试,觉得好再全用上

这玩意不容易配好,我自己的PC机内就试 ...

关键是哪里能找人做线 淘宝上做线的商家都不愿意做的 除非用他们自己的线..

寡_人_。 发表于 2019-9-24 02:09:40

desica 发表于 2018-2-4 15:07
我AX1500I的模组线都是用欧亚德16AWG做的。而且是邮寄给做线的做成的模组线。自己动手能力可以,但是做这么 ...

找谁做的哦 能否推荐下

leyouyou 发表于 2020-1-2 16:03:06

Blureye 发表于 2018-3-9 23:52
经过这段时间,试了N种线基,在本人系统上测试,终于发现了一根很不错的线材,三种线径混编的单晶铜,声音 ...

请问楼主最后机内线选用了哪种型号,哪里有卖?谢谢!

水云 发表于 2020-1-2 16:58:22

同问
PM一个哈

ppr 发表于 2020-1-3 20:30:05

我来出个烂主意吧,去淘宝买哪种线世界的短线,有钱就买银电,然后用刀剥出线芯由于线芯外碳素塑料有导电性需要再买铁氟隆管套起来。一组有12根线芯电流大就3芯小一点2芯就可以组合成一条了,套上管径合适的铁氟龙管用压线钳压好端子即可。另外学费交的多了就明白真的不是什么线都可以用在音响电源上的,信号线亦同理。

LV火花 发表于 2020-1-3 22:16:40

我也不太喜欢银线,感觉修饰太厉害反而失去了碟片本色。
铜线用好了该平滑或粗糙都随软件。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 有没有合适的散线做PC机内线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信