leekingfry 发表于 2018-1-30 11:11:41

闲聊一下,家人很支持你发烧会是一种什么感觉?

昨晚老婆又念叨让我卖掉一些耳机,说箱子太多太占地方balabala...

这时我女儿(8岁)大声喊道,不要卖他的耳机,每只他都要听的,每只都有不同风格要换着听的...

那一下子,除了有些小感动,更多的是羞愧...有好多确实都不怎么会听了啊:L

mifeng 发表于 2018-1-30 11:20:05

很幸福的感觉呗,我老婆耳朵还挺好使的。

toniexly 发表于 2018-1-30 11:23:14

幻觉。。。

小王师傅 发表于 2018-1-30 11:26:05

都说女儿是小棉袄,这话没毛病

黛眉如花 发表于 2018-1-30 11:30:39

Sybase 发表于 2018-1-30 11:38:30

不经常用的就卖了吧,留 1-2 支就好;家人这么说你,正说明这些东西你肯定不经常用;我儿子出生后,大耳我就剩一只了,反倒是耳塞玩的多了起来(办公室用)

耳机(电子产品)这东西,换代更新,手里不是什么特别有价值的停产限量版本的,全出了算球;这个圈子的产品只会变得越来越好

陪伴家人的时间其实并不多,真想欣赏音乐就打开音箱跟家人一起听;感觉耳机(抛开职业)都是一些单身人士或者中年+的男人的玩物:lol,不适合我们这种娃离不开爹的

bokeh 发表于 2018-1-30 11:42:38

支持?不存在的

mvw 发表于 2018-1-30 12:21:26

大致是你买只gs2000,我买台smart的意思。

bgfans 发表于 2018-1-30 12:24:23

5只以下没必要出,如果差那几个钱吃饭就全出。

工口⑨ 发表于 2018-1-30 12:24:48

我老婆现在不管我就是最大的支持了
不过接下去要装修还要2年,我也不折腾HiFi了,太费精力金钱

leekingfry 发表于 2018-1-30 14:17:08

bgfans 发表于 2018-1-30 12:24
5只以下没必要出,如果差那几个钱吃饭就全出。

十只以上...
就是觉得骨折价出了换点小钱也无意思,还感觉巨亏
放那里,又有点碍事

iverson 发表于 2018-1-30 14:25:52

耳机这种东西 多年后坏掉了概率很大。

52sherlock 发表于 2018-1-30 15:06:31

发烧感觉是跟打牌、麻将差不多的打发时间的爱好,老婆说你开心就好

iLLogiCo 发表于 2018-1-30 16:44:40

不管你买了一个什么,拿出至少十分之一的钱给老婆买个礼物。这个诀窍我轻易不告人。;P

iLLogiCo 发表于 2018-1-30 16:45:08

发重
页: [1] 2
查看完整版本: 闲聊一下,家人很支持你发烧会是一种什么感觉?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信