tonyfreewind 发表于 2018-1-29 15:25:35

推荐superfly:lol

leekingfry 发表于 2018-1-29 18:04:21

用w5k听古典的飘过

shawnwm 发表于 2018-1-29 18:17:19

w5000是不是比w3000毒啊,听过w3000一点没觉得毒...

黛眉如花 发表于 2018-1-29 18:24:53

Accusatory 发表于 2018-1-29 19:54:58

shawnwm 发表于 2018-1-29 18:17
w5000是不是比w3000毒啊,听过w3000一点没觉得毒...

3k比5k毒多了
如果3k都没什么感觉的话,5k更没感觉了(前提是同一系统下)

歌特浪漫 发表于 2018-1-30 21:53:06

最近想入BHA1推推812,没想到还能驱动W5000,楼主能多说说这套组合吗?BHA1适合老铁吗?

小白 发表于 2018-1-31 09:11:26

BHA1绝不适合W5000的。

山人妙计 发表于 2018-2-7 19:18:39

歌特浪漫 发表于 2018-1-30 21:53
最近想入BHA1推推812,没想到还能驱动W5000,楼主能多说说这套组合吗?BHA1适合老铁吗?
没钱,只能用BHA1这种便宜货,反正我对耳放的要求很简单,就是推力要大,w5000的低频不多,用BHA1后,效果很好,听acg,需要一点低频,我还有金牛座耳放,都是大力的,ha5000我也有,但不拿来推w5000,。另外发现w5000听韩国女音也很好,不愧是一代宗师。老铁我都是用大力中性耳放推得,我喜欢骨感,不喜欢肉肉,除了esw9。

山人妙计 发表于 2018-2-7 19:51:46

歌特浪漫 发表于 2018-1-30 21:53
w5000听日本acg,韩国女声,用中性耳放(是否大力看各人喜欢)没有问题,但如果听中国女声,一定要加ha5000,(最好再加ha5000自己的信号线AT-RA5000),否则会产生一种w5000自己的味道,影响听感,除了王雅洁。

vineland 发表于 2018-2-7 23:05:54

佩服能用BHA1驱动W5K的烧友,那个高频已经直接过载了啊……

山人妙计 发表于 2018-2-8 11:57:49

vineland 发表于 2018-2-7 23:05
佩服能用BHA1驱动W5K的烧友,那个高频已经直接过载了啊……

V版,我对高频有特别的爱好,极致ed10,别人说高频太高,我听了觉得还可以,所以听音都要自己试过才知道,哈哈,小年快乐。

pengsun 发表于 2018-2-9 11:52:12

bha-1搭配akg很好听的,这个耳放感觉适合声音柔一些的耳机

Evangelion 发表于 2018-2-9 11:54:24

动圈耳机,为啥要推力大……W3K这种,弄个P1U就可以了,便宜好看还好听

schpeltor 发表于 2018-2-9 12:42:09

我看了一下发帖时间……

serapha 发表于 2018-2-9 14:39:10

用BHA1推W5K总觉得有点尴尬
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 仓木麻衣+w5000太好听了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信