07250947 发表于 2018-1-26 23:21:50

HPA V200的使用相关咨询

求助,请问一下,V200的两个耳机口用左边还是右边合适? 还是两个都可以同时用接不同的耳机 比如同时接上650 880 或是701   另外机器后面的跳线 我目前啥也没动,就是默认状态。如果要设置应该如何设置?

小白 发表于 2018-1-27 08:39:19

完全一样的两个口。

xingxingyesu 发表于 2018-1-27 09:48:49

我是用家。同时插两个最好是阻抗差不多的。比方说我和老婆看大河之舞,给她650,我701。声音差不多

小白 发表于 2018-1-27 10:11:14

xingxingyesu 发表于 2018-1-27 09:48
我是用家。同时插两个最好是阻抗差不多的。比方说我和老婆看大河之舞,给她650,我701。声音差不多

701和650阻抗差很多。关键是两个耳机音量差不多即可,否则没法音量两全。

07250947 发表于 2018-1-27 10:15:46

感谢小白版主,以及上面这位朋友的解惑。另外就是跳线呢?有没有要设置一下呢?还是保留原来的设置。就上面三款耳机而言

小白 发表于 2018-1-27 10:19:17

跳线控制增益,可以调到-6分贝试试,音量会需要打得更大一些但是声音会更加细腻耐听。

xingxingyesu 发表于 2018-1-27 10:28:04

小白 发表于 2018-1-27 10:11
701和650阻抗差很多。关键是两个耳机音量差不多即可,否则没法音量两全。

701这朵奇葩我都是按照650来伺候,有奇效。低阻低敏,活脱脱一个中高阻耳机。

xingxingyesu 发表于 2018-1-27 10:30:23

07250947 发表于 2018-1-27 10:15
感谢小白版主,以及上面这位朋友的解惑。另外就是跳线呢?有没有要设置一下呢?还是保留原来的设置。就上面 ...

怎么设置是你自己的事,得亲自听,按照你自己的喜好来设置。对了,有两点,一是必须关电源再设置跳线!!!必须关电源!!!!第二是两边跳线设置得一样,它是两声道独立调节的。

工口⑨ 发表于 2018-1-27 10:32:00

:(之前v281增益开高了底噪感人。。。增益低了声音软

小白 发表于 2018-1-27 10:46:53

工口⑨ 发表于 2018-1-27 10:32
之前v281增益开高了底噪感人。。。增益低了声音软

所有的耳放都是提高增益则底噪加大。

07250947 发表于 2018-1-27 21:34:18

再次感谢白版,以及楼上各位。
页: [1]
查看完整版本: HPA V200的使用相关咨询

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信