zhangke666 发表于 2018-1-25 19:37:17

有空的讨论下耳机线怎么缠绕的比较好

首先并不是水帖子,毕竟几乎所以大耳线都很长。最近感觉耳机结像都好像是在后脑勺位置,以前没注意的时候到不觉得。一旦意识到了就容易出现强迫症,影响听音,感觉非搞个清楚不可。
一开始是怀疑音源耳放这些,经过排除之后,扩大搜索范围,感觉耳机线这么绕通电时会产生磁场吧。不知道会不会产生影响。

zhangke666 发表于 2018-1-25 19:40:47

。。

maninov 发表于 2018-1-25 19:55:25

有老烧教育我,不要一圈圈绕起来,而是散着随意摆放

HYQID 发表于 2018-1-25 20:25:07

卷得太小频蔽又不好会有自感吧

节操梦客户 发表于 2018-1-25 21:13:26

结像在后脑勺那边一般都是耳机戴反或者耳机出问题了,和耳机线的绕法应该没关系

chaisan 发表于 2018-1-25 21:18:12

maninov 发表于 2018-1-25 19:55
有老烧教育我,不要一圈圈绕起来,而是散着随意摆放
不要把耳机线,卷成很小的圈,一圈圈的,这样是不太好。楼主图中那样子,圈就实在太小了。

虽然包括我在内,相信很多人其实也听不出区别,只不过心理上安心点罢了

搞成大圈,没事。

hwajun99 发表于 2018-1-25 21:24:13

headfan 发表于 2018-1-27 07:27:07

高级的耳机线包括任何高级的信号线电源线 绕成小圈就废了

bgfans 发表于 2018-1-27 08:00:21

不要绕小圈,尤其是那些单晶类的。

本座鹏哥 发表于 2018-1-27 17:40:04

之前听烧友说过也是别绕圈,随意散开放比较好。总感觉绕圈绕起来,像是绕了个电感,产生磁场。

defleppard 发表于 2018-1-27 17:51:48

新拆封的耳机线在包装盒里怎么绕的就怎么绕吧

chaisan 发表于 2018-1-27 18:19:41

defleppard 发表于 2018-1-27 17:51
新拆封的耳机线在包装盒里怎么绕的就怎么绕吧

厂商是为了包装方便而已。比如我的线世界耳机线,被绕成小圈塞进外盒里。

拿到手后,展开,必须的。我们玩家,有的是空间给一条耳机线,嘻嘻。
页: [1]
查看完整版本: 有空的讨论下耳机线怎么缠绕的比较好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信