yuotube 发表于 2018-6-6 01:58:12

插头这里我有点要说的,就是墙插如果是古河镀铑,后端的插头似乎不适合两条线都是镀铑的插头,否则会出怪声,插头这个东西还是搭配最重要!
我界面的电源线用了F28镀铑,解码配的电源线是瓦特330 350头尾,如果解码这里重复用插头F28镀铑的话,整个声音就坏了,似乎能量太强,而且下盘缺失严重,低频缺一节!
前面镀铑素质,后面镀金乐感吧,谨慎两条线的头都是镀铑,翻车几率很大:lol

a5582405 发表于 2018-6-6 02:43:30

chaisan 发表于 2018-1-25 16:08
屁股照:

顶柴大的好系统!顺便请教1.5M和1M的平衡线听感有区别吗?哪个长度较为合适!

chaisan 发表于 2018-6-6 04:59:36

yuotube 发表于 2018-6-6 01:58
插头这里我有点要说的,就是墙插如果是古河镀铑,后端的插头似乎不适合两条线都是镀铑的插头,否则会出怪声 ...
ncfncfncf古河镀铑找ncf

重要的事,只能说三遍喽。。。ncf下面的型号,我也认为不宜多用,或者和瓦特搭配使用更佳。

chaisan 发表于 2018-6-6 05:48:36

a5582405 发表于 2018-6-6 02:43
顶柴大的好系统!顺便请教1.5M和1M的平衡线听感有区别吗?哪个长度较为合适!
在预算范围内,我个人觉得买线材:

1. 首先考虑型号档次,这个是最重要的。1.5米的银彩公主不会好于1米的Queen。

2. 然后考虑长度。但中低端信号线,不用太过纠结这点 (硬素质本身有限,你给它5米,它也就这点水平)

中高端信号线,1.5米的会更安定从容一点。我买过的1.5米丝带TYR2,比1米的要好声。

yuotube 发表于 2018-6-6 19:24:01

chaisan 发表于 2018-6-6 04:59

重要的事,只能说三遍喽。。。ncf下面的型号,我也认为不宜多用,或者 ...

插头,似乎非旗舰,都不够全面,不过线材本身的档次也有原因在里边

oathkeeper 发表于 2018-6-6 21:19:18

chaisan 发表于 2018-6-6 04:59

重要的事,只能说三遍喽。。。ncf下面的型号,我也认为不宜多用,或者 ...

我买了20盒, DIY的线能战双皇冠

靠的就是NCF

我在想, 是什么让银彩的性价比这么低

yuotube 发表于 2018-6-7 13:05:59

oathkeeper 发表于 2018-6-6 21:19
我买了20盒, DIY的线能战双皇冠

靠的就是NCF

一个系统用这么多NCF镀铑,不妥吧

suede_c 发表于 2018-6-7 16:48:46

chaisan 发表于 2018-5-28 12:37
Tribute7也在购买清单中,可惜国内已经没全新货了,卖完了。

高细腻度、醇厚耐听、加上一种淡雅的音色 ...

ED15是开放式的吧?而且比T7贵不少。恭喜柴大又入新欢:lol

brainless 发表于 2018-6-12 18:58:17

一把残壶 发表于 2018-8-11 18:15:46

chaisan 发表于 2018-1-28 07:57
关于线材投资顺序,我自己是这么想的 (每个人情况还是有差异,综合判断吧)

1. 音源是永远的老大,它 ...

430的电源线要求高。我对这句话理解成了,应最先考虑430的电了。

jonesroyhu 发表于 2018-8-12 09:00:44

chaisan 发表于 2018-6-2 07:01
这个首要的还是要“靠自己耳朵来试的”,毕竟东西都在了,你一条条的排列组合慢慢听。我没办法给出标准答 ...

擦擦擦,额缺少后级线,就把大山接909了,后来双簧上去以后,发现大山接前级更好,因为大山有一个特点是双黄无法企及的:lol

四会小生 发表于 2018-8-12 10:08:38

自视过高。。

kickshine 发表于 2018-8-12 11:02:38

请问一下如果只有小山和大山,如何分配给CD机和耳放呢?谢谢

一把残壶 发表于 2018-8-12 11:04:14

请问柴大,您对再生电源怎么看?对音质有何影响?小不点有此类产品。

gerald_win 发表于 2018-8-12 11:38:36

再生电源、电源处理器,要买就买贵的,三万起步,五万左右最佳。再好的也行,但不能买那种几千块钱的“面子货”。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32
查看完整版本: 封贴 (我的唱机系统)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信