jonesroy 发表于 2018-2-5 13:09:09

沉迷 发表于 2018-2-4 20:14
你直接把尾插和墙插焊在一起吧,省得折腾

沉迷大过来喝茶

602071349 发表于 2018-2-5 13:51:14

柴大听过晶彩新出的终极梦幻电源线么?很好奇这根线比绝对梦幻还能有怎样的提升。

liubaba123 发表于 2018-2-5 15:04:58

柴大是个有品味的人,学习,看完

醇厚水润 发表于 2018-2-5 21:54:34

柴大你这套系统放马勒是不是一丝不乱特别过瘾啊

allevn 发表于 2018-2-6 09:14:08

请教柴大,有意Symposium 避震板系列,国内点评甚少,现用架皇S5.3(ayre CX-7EMP+430HA+HD800S),放在S5.3上底盘不扎实凝聚,名显的偏向中高频(奶油味),甚至破坏了原来不上架的平衡性。楼主能否分享一下Symposium Shelf/PLUS的特点,谢谢

james_yoyo 发表于 2018-2-6 09:37:24

老卵柴,有腔势个

q805764442 发表于 2018-2-6 09:44:29

不错

chaisan 发表于 2018-2-6 09:47:40

allevn 发表于 2018-2-6 09:14
请教柴大,有意Symposium 避震板系列,国内点评甚少,现用架皇S5.3(ayre CX-7EMP+430HA+HD800S),放在S5 ...
Symposium, 偏中性的声音,同时有点点暖色调。以前写过帖子,封贴了。

Symposium最好上面放金属脚的机器。我的二嫂唱机符合这条件。430HA其实不太符合,但我还是放上去了。

避震板我玩的不多: ABA, Tiglon,Kryna,AR和Symposium。。。老叶的没玩过,波兰大菜板买不起。

4realms 发表于 2018-2-6 09:49:13

醇厚水润 发表于 2018-2-5 21:54
柴大你这套系统放马勒是不是一丝不乱特别过瘾啊

;P 800放音乐明显是容易空而不是容易乱啊

james_yoyo 发表于 2018-2-6 09:57:58

请教下柴大,5千以内推T1的纯耳放有没有推荐的啊?

doublefirely 发表于 2018-2-6 10:23:35

chaisan 发表于 2018-1-28 07:57
关于线材投资顺序,我自己是这么想的 (每个人情况还是有差异,综合判断吧)

1. 音源是永远的老大,它 ...

柴大请问下,如果音源是转盘和解码哪个更优先呢?

andrewchou 发表于 2018-2-6 13:59:55

柴大,入了分体的坑,解码+转盘+功放,墙插二孔不够,用了排插,转盘audionet p10, 解码kubala emotion, 功放SZ55 静神旗舰头,排插分析家oval 2特别版MK2 ,这已经4个牌子了,AES数字线和RCA信号线不知道咋选了:'(

chaisan 发表于 2018-2-6 14:07:04

andrewchou 发表于 2018-2-6 13:59
柴大,入了分体的坑,解码+转盘+功放,墙插二孔不够,用了排插,转盘audionet p10, 解码kubala emotion, 功 ...

你这属于反面教材案例,请和我们保持距离,谢谢。

自己听下来究竟喜欢哪几个线材牌子的声音,应该心里有点概念的吧。顺着这几个牌子搭配下去就行。目前你已经用完额度,再加新牌子下去可能将脱离掌控。

音乐小年轻 发表于 2018-2-6 16:00:50

柴大能否推荐个万元左右推T1的耳放?

jacking1217 发表于 2018-2-6 21:18:41

音乐小年轻 发表于 2018-2-6 16:00
柴大能否推荐个万元左右推T1的耳放?

有机会试听一下听风6p,推T1很好。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 封贴 (我的唱机系统)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信