焦点音频李慕白 发表于 2018-1-23 00:54:08

德国极致 NAOS 迷你便携解码 + HIFIMAN RE2000旗舰耳塞

德国极致 NAOS 迷你便携解码+ HIFIMAN RE2000旗舰耳塞   ,用naos自带的usb-c口转 micro usb短线 接在Macbook Pro上 ,播放软件 audrivana plus 3.2.4,声音凝聚通透,没想到极致这个小解码声底还不错,有点超出预期!也没想到hifiman re2000 这个耳塞也调的可以,具体听感明天聊 ~~

焦点音频李慕白 发表于 2018-1-23 13:34:14

德国极致 naos 迷你解码的设计初衷肯定是搭配 iphone或者 安卓手机 推一些耳塞 移动便携使用,但我平时出门很少用手机听歌,所以这个 小解码倒是很适合搭配Mac 电脑出差使用,体积有多小,可以看图一 naos 与 一角硬币的对比

yoyo涛 发表于 2018-1-23 15:02:52

我出门手机听歌挺多,这玩意接手机的声音素质能超过市面的hifi手机(比如xplay6)多少?

焦点音频李慕白 发表于 2018-1-24 00:10:28

yoyo涛 发表于 2018-1-23 15:02
我出门手机听歌挺多,这玩意接手机的声音素质能超过市面的hifi手机(比如xplay6)多少?

推力提升蛮大声音也凝聚扎实不少至于能超出 xplay6 多少 还真不好比 因为我没玩过这个手机 {:1_93:}

hhlzhi1990 发表于 2018-1-24 10:05:24

单独naos来个特价啊

焦点音频李慕白 发表于 2018-1-24 12:51:51

hhlzhi1990 发表于 2018-1-24 10:05
单独naos来个特价啊

联系小白版主 :lol

小白 发表于 2018-1-24 12:56:02

所谓的“Hifi手机”,我只认可日本安乔的那个,确实好听,但国内又不正式引进。国内宣扬HiFi手机的,我觉得还不如iPhone来得平衡耐听。

焦点音频李慕白 发表于 2018-1-24 15:42:24

小白 发表于 2018-1-24 12:56
所谓的“Hifi手机”,我只认可日本安乔的那个,确实好听,但国内又不正式引进。国内宣扬HiFi耳机的,我觉得 ...

是的 苹果从来不宣传自己手机的“音质”如何 ,但不管指标还是听感 都做的四平八稳 平衡耐听

zhzh0000 发表于 2018-1-24 17:09:24

很有趣的是,摄影的市场被手机彻底搅翻了,销量最大的卡片机几乎绝迹了。可是,在音响领域,手机还是不行啊,差得远。别说音响是体积越大,音质越好,摄影何尝不是感光片越大,镜头越大质量越好?
魅族,vivo一类的尝试怎么一点儿都不成功呢?还是一定要hifi大厂参加。
总之,是个很好玩儿的现象。

wbjia 发表于 2018-1-24 18:12:20

小白 发表于 2018-1-24 12:56
所谓的“Hifi手机”,我只认可日本安乔的那个,确实好听,但国内又不正式引进。国内宣扬HiFi耳机的,我觉得 ...

是的

安桥那个看得我心里也长草了

小白 发表于 2018-1-24 19:49:49

wbjia 发表于 2018-1-24 18:12
是的

安桥那个看得我心里也长草了

我告诉你一件出鬼的事情:安乔的专门随身播放器,就是音乐手机去掉手机功能的那个,我觉得反而不如音乐手机好听!解析是更高了一点,但反而没有那个音乐手机秀气和润泽。真是奇怪了呢。所以这玩意“素质”真的不是最重要的,最重要的是把声音调教得恰到好处。

z先生 发表于 2018-1-24 19:58:31

zhzh0000 发表于 2018-1-24 17:09
很有趣的是,摄影的市场被手机彻底搅翻了,销量最大的卡片机几乎绝迹了。可是,在音响领域,手机还是不行啊 ...

因为以前卡片的底本身就不大,手机的优势是方便,部分卡片唯一的优势是多个光学变焦,但在社交功能就压根没有,被时代排挤出去了而已,并不是说手机拍照比卡片好了。
手机听歌也已经淘汰一大部分低端的MP3,iPod之流都已经被淘汰了。

中毒太深 发表于 2018-1-29 12:06:39

对NAOS有兴趣

长者 发表于 2018-1-29 12:24:59

安桥那个装的是ES9018K2M,用这个片片的都被ESS给耍了,没一个好听的。

焦点音频李慕白 发表于 2018-1-29 21:33:19

长者 发表于 2018-1-29 12:24
安桥那个装的是ES9018K2M,用这个片片的都被ESS给耍了,没一个好听的。

安桥的播放器么?
页: [1] 2
查看完整版本: 德国极致 NAOS 迷你便携解码 + HIFIMAN RE2000旗舰耳塞

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信