chaisan 发表于 2018-1-24 21:23:17

小白 发表于 2018-1-24 20:24
柴大为什么和音响区的枫林开始相像了。
谁? 阳光枫林? 我查查,哦,原来他也喜欢封贴啊。

我现在转入黑暗面,所以开始大面积封贴了。不过你有耐心一个个点进去的话,内容还在。素质也开始变low, 看不惯谁立刻就会出言不逊,和别人对骂。

等我哪天转回正义面,大概1年半以后。双子座就这样,没办法。

小白 发表于 2018-1-25 10:50:40

chaisan 发表于 2018-1-24 21:23
谁? 阳光枫林? 我查查,哦,原来他也喜欢封贴啊。

我现在转入黑暗面,所以开始大面积封贴了。不过你 ...

据我所知好人要装坏蛋没有装得像的。

chengzhhh 发表于 2018-1-25 14:37:56

我T1是一代的,换不了平衡口的线,破坏性的换俺就不愿意了

mifeng 发表于 2018-1-25 15:30:06

为啥要封贴?:o

lukegao 发表于 2019-1-4 10:45:19

scz0011 发表于 2018-1-22 19:19
我的线世界白金7hd800四芯线的包装都没。。。就只有一个透明的塑料袋。。
我也是一样的版本。因为不是行货,所以心里总归有点不舒服,主要还是自己太急不够细心。
厚声,各方面比原线明显强,好银线特有的味道也是一耳朵。
声音是好的,就是有出二手想法的话,就亏的比较多了。

旧号zhyipod 发表于 2019-1-4 11:08:22

巧我亦双子座;P

jasper2000 发表于 2019-1-4 12:17:28

为啥要封贴啊?标题上留几个关键字,让后来人能查到,多好啊
我翻了翻楼,帖子里面也没看到需要封的内容啊

大肠见参 发表于 2019-1-4 16:39:46

jasper2000 发表于 2019-1-4 12:17
为啥要封贴啊?标题上留几个关键字,让后来人能查到,多好啊
我翻了翻楼,帖子里面也没看到需要封的内容啊

因为对这里的一些人和事情失望了——虽然作为外人不能说这就一定是原因,但就我个人一直以来的观察,是这样的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 封贴 (拜亚T1耳机线)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信